Jump to content

¿Alguna receta rica de galletas integrales sin azúcar?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Hola a todos!

Hoy me apetece hacer galletas y, aunque he visto varias recetas en el recetario BB, me gustaría ir a lo seguro y hacer alguna que haya tenido éxito, como la de los muffins de manzana de Uro, que se ha hecho fija en mi casa y en la de mis padres, a los que les llevo de vez en cuando y les encanta.

¿Me recomendáis alguna?


¡Gracias!



:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

integrales hice estas y me encantaron, a ver si te gustan [h=3]GALLETAS INTEGRALES[/h]

x35m5d94rh1g6lndaug_s.jpg



Ingredientes:

1 Vaso de zumo de naranja
Su ralladura
200 ml. Aceite oliva virgen extra
100 gramos sirope de arce
1 chorrito de agua de azahar
2 huevos batidos
Ajonjoli
700 gr. Harina integral
1 sobre de levadura

crocanti almendra y azucar glas para decorar.

Preparación:


Se ponen en la panificadora todos los ingredientes en ese orden, programa amasado ( yo lo dejé algo menos de tiempo) luego estendemos la pasa en papel de horno (que no quede muy gorda porque luego suben mucho) y cortamos con corta pastas (hice algunas en forma de bolita y les puse crocanti de almendras) y al horno a 180º 10/12 minutos, de pende de nuestros hornos.
*Salen muchas

xspzjktbkbguovsfxt4_s.jpg


xe4eqlrqt14edhqaqs6e_s.jpg


xe4eqlrqt14edhqaqs6e_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

luego en integral tengo:
Mostrando entradas con la etiqueta BOLLERÍA. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta BOLLERÍA. Mostrar todas las entradas




[h=2]domingo 13 de noviembre de 2011[/h][h=3]BIZCOCHO INTEGRAL DE FRAMBUESA CON ARÁNDANOS Y NUECES[/h]

PB130639.JPG




Un bizcocho integral para chuparse los dedos, con un sabor y una textura.....


Ingredientes:
2 Yogures desnatados de frambuesa
3 Vasos de yogurt de harina integral
3/4 Partes del vaso del yogurt de fructosa
1/2 Vaso de yogurt con aceite de oliva virgen extra
1 Vaso de yogur de leche de soja sabor vainilla
2 Sobres dobles de gasificante (2 blancos y 2 morados)
3 Claras de huevo
Nueces
Arándanos deshidratados

Preparación:
En un bol ponemos los yogures, la leche, el aceite, la fructosa y la harina y lo batimos con la batidora, ahora ponemos los sobres de gasificante y mezclamos suavemente, por otro por lado ponemos en un bol las claras y batimos a punto de nieve y se añaden a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes. Enharinamos las nueces y los arándanos y unimos a esta mezcla, mezclando con cuidado. Engrasamos un molde y vertimos la mezcla, y ponemos unas cuantas nueces y arándanos arriba para decorar. Metemos al horno precalentado anteriormente a 180º hasta que esté cuajado.

PB130638.JPG




Publicado por Sonia en 22:07 4 comentarios icon18_edit_allbkg.gif Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook

Enlaces a esta entrada
Etiquetas: BOLLERÍA






[h=2]sábado 22 de octubre de 2011[/h][h=3]BOLLITOS INTEGRALES CON CACHITOS DE CHOCOLATE (SIN AZÚCAR Y SIN HUEVO)[/h]

Estos bollitos me han gustado mucho. Así mi hijo los puede tomar tranquilo. El otro día fuí a comprar algún bollito al herbolario, y no te creas que tienen muchas cosas que se puedan comer tranquilamente con el colesterol alto. A sí que busque recetas, y estas es una de las que me gustón, auqnue la he adapatado Aquí la receta original, es del blog de madalenas y chocolate. http://magdalenasdechocolate.blogspot.com/2011/05/bollitos-de-leche-integrales-y-sin.html


y aquí os pongo la que yo he hecho.

PA220522.JPG


Ingredientes:
250 Ml leche de soja
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
50 Gr. Fructosa
400 Gr. Harina integral de trigo
1 Paquete de levadura prensada
1 Cucharada de aroma de vainilla
Trocitos de chocolate negro (Yo le he puesto uno del lidl que tiene un 81%)


Preparación:
Deshacemos la levadura en la leche y reservamos. Mezclamos en un bol la harina, la pizca de sal y la fructosa. Luego añadimos el aceite la vainilla y la leche, removemos un poco y metemos en la cubeta de la panificadora. Progama de amasado, hasta que esté todo bien integrado, si vemos que la masa se queda pegajosa, ponemos un poco más de harina. Ponemos en un bol, tapamos con film y dejamos doblar el volumen. Luego una vez que ha doblado, desgasificamos yo he dividido la masa en dos partes para hacer unos con chocolate y otros sin. Ala mitad de la masa que le ponemos el chocolate, se lo añadimos cortado en cuadraditos pequeños y formamos todos los bollos. Ponemos en la bandeja del horno, y dejamos doblar el volumen. Horneamos a 180º con calor arriba y abajo.

Estos son los que no llevan chocolate.

PA220524.JPG

Mostrando entradas con la etiqueta BOLLERÍA. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta BOLLERÍA. Mostrar todas las entradas




[h=2]domingo 13 de noviembre de 2011[/h][h=3]BIZCOCHO INTEGRAL DE FRAMBUESA CON ARÁNDANOS Y NUECES[/h]

PB130639.JPG




Un bizcocho integral para chuparse los dedos, con un sabor y una textura.....


Ingredientes:
2 Yogures desnatados de frambuesa
3 Vasos de yogurt de harina integral
3/4 Partes del vaso del yogurt de fructosa
1/2 Vaso de yogurt con aceite de oliva virgen extra
1 Vaso de yogur de leche de soja sabor vainilla
2 Sobres dobles de gasificante (2 blancos y 2 morados)
3 Claras de huevo
Nueces
Arándanos deshidratados

Preparación:
En un bol ponemos los yogures, la leche, el aceite, la fructosa y la harina y lo batimos con la batidora, ahora ponemos los sobres de gasificante y mezclamos suavemente, por otro por lado ponemos en un bol las claras y batimos a punto de nieve y se añaden a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes. Enharinamos las nueces y los arándanos y unimos a esta mezcla, mezclando con cuidado. Engrasamos un molde y vertimos la mezcla, y ponemos unas cuantas nueces y arándanos arriba para decorar. Metemos al horno precalentado anteriormente a 180º hasta que esté cuajado.

PB130638.JPG






sábado 22 de octubre de 2011





[h=3]BOLLITOS INTEGRALES CON CACHITOS DE CHOCOLATE (SIN AZÚCAR Y SIN HUEVO)[/h]

Estos bollitos me han gustado mucho. Así mi hijo los puede tomar tranquilo. El otro día fuí a comprar algún bollito al herbolario, y no te creas que tienen muchas cosas que se puedan comer tranquilamente con el colesterol alto. A sí que busque recetas, y estas es una de las que me gustón, auqnue la he adapatado Aquí la receta original, es del blog de madalenas y chocolate. http://magdalenasdechocolate.blogspot.com/2011/05/bollitos-de-leche-integrales-y-sin.html


y aquí os pongo la que yo he hecho.

PA220522.JPG


Ingredientes:
250 Ml leche de soja
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
50 Gr. Fructosa
400 Gr. Harina integral de trigo
1 Paquete de levadura prensada
1 Cucharada de aroma de vainilla
Trocitos de chocolate negro (Yo le he puesto uno del lidl que tiene un 81%)


Preparación:
Deshacemos la levadura en la leche y reservamos. Mezclamos en un bol la harina, la pizca de sal y la fructosa. Luego añadimos el aceite la vainilla y la leche, removemos un poco y metemos en la cubeta de la panificadora. Progama de amasado, hasta que esté todo bien integrado, si vemos que la masa se queda pegajosa, ponemos un poco más de harina. Ponemos en un bol, tapamos con film y dejamos doblar el volumen. Luego una vez que ha doblado, desgasificamos yo he dividido la masa en dos partes para hacer unos con chocolate y otros sin. Ala mitad de la masa que le ponemos el chocolate, se lo añadimos cortado en cuadraditos pequeños y formamos todos los bollos. Ponemos en la bandeja del horno, y dejamos doblar el volumen. Horneamos a 180º con calor arriba y abajo.

Estos son los que no llevan chocolate.

PA220524.JPG






viernes 7 de octubre de 2011





[h=3]MAGDALENAS APTAS COLESTEROL[/h]

xo0iubf1gfietwa892nh_s.jpg





x7bc0qckjulpgdri2351_s.jpg




Igredientes:


375 gr. Harina integral
3 Claras y media de huevo
20 Ml. Edulcorante liquido
2 yogures desnatados (sabor opcional, yo de fresa)
250 Ml. leche soja (a la hora de batir, le añadí otro buen chorro porque estaba la masa muy espesa)
4 sobres de gaseosa de mercadona (dos blancos y dos morados)

Preparación:


Batimos la leche, los yogures, la harina, el edulcorante y añadimos los sobres de gaseosa
Montamos las claras a punto de nieve
Mezclamos todo con movimientos envolventes suaves
Dejamos reposar en el frigo
Rellenamos las cápsulas (yo lleno una bolsa de lo congelado y le corto un pico)
Horneamos (Yo a 180º arriba y abajo, unos 15-20 minutos)







Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Muchas gracias! ¿Con qué puedo sustituir el sirope de arce? ¿Por ejemplo con miel?

No tengo ajonjolí, pero la receta tiene muy buena pinta, supongo que quedarán buenas también sin él.

:beso: :beso:


miel perfecto
y el ajonjoli no hace falta ponerlo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me gustan las de yogur de Bella blanca, que no llevan aceite, auque yo le pongo una cucharada sopera de aceite de girasol. Son muy lights, eso si se ponen malas enseguida.

hace un monton que no las hago, este finde caeran, que para la angustia creo que me iran bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamat aqui va la receta de las galletas

GALLETAS DE YOGUR

INGREDIENTES


250 grs de yogur desnatado (naturales o del sabor que querais, pero desnatados)
250 grs de harina integral
2 ó 3º cucharaditas de postre de edulcorante líquido, a gusto de cada uno (o 70 grs de fructosa, para quien lo prefiera)
1/2 sobre de levadura en polvo

PREPARACI?N

Mezclar bien los yogures con el edulcorante (o la fructosa). Añadir la harina tamizada junto con la levadura y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e irlas poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con calor por arriba y por abajo. (Ponerlas separadas porque crecen bastante, y no os preocupeis por la forna de las pastas, porque al meterlas al horno suben y se alisan, y quedan muy bien). Sacarlas cuando están doradas. (Salen balnditas, peroal poco se endurecen por fuera y por dentro quedan como bizcocho). Salen 20 galletas grandes. (Las de la foto tienen un poco de azúcar por encima, para mi novio, pero no les hace falta para nada...)

son del recetario BB, yo las he hecho con yogur de limon y de yogur de fresa con canela y quedan muy ricas. y tambien le pongo una o dos cucharadas de aceite de girasol para que queden mas melosas, eso recuerda que se ponen malas facilmente, esta vez las voy a congelar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...