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Modificación receta Merluza Marinera. Olla GM D

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Erinma

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En mis primeros pinitos he probado a hacer alguna modificación de esta receta por falta de ingredientes y el resultado ha sido tan bueno que lo quiero compartir.

Ingredientes:
En menú plancha, poché con un chorrete de aceite de oliva, durante cinco minutinos:
1 cebolla picada.
1/2 pimiento verde picado
2 dientes de ajo picados
1 poco de orégano si quieres un toque especial.
Se le echa un pelin de sal (a mi no me va la pimienta eso al gusto).
También sofreí a la mezcla cabeza de seis gambones y los deje hasta acabar la receta , luego los retiras ya que son solo para dar gusto.
Al final se echa una cucharadita de harina y se ponen el resto de los ingredientes.
6 gambones sin cabeza adobados con sal.
Yo puse 4 rodajas de merluza, (aunque la receta habla de 200 gramos de lomos).
500 gramos de patatas troceadas
50 gramos de margarina ( el sabor de las patatas es espectacular con ella).

Se pone en el menú guiso de baja presión 8 minutos y el resultado es para no creerlo, de cocina de gourmet. La que lo pruebe que me lo diga vale??:D:D:D


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y a parte del aceite para pochar , no echas nada de "caldo"o vino o algo liquido jeje?, es en seco?? no se quema la harina ni nada?? la verdad que parece una recta estupenda...yo la voy hacer, si me confirmas que es asi , la sigo al dedillo jejej:).


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Hola asturiana 77 , yo soy la primera que pensaba que con un poquitin de vino tenia que estar bueniiiiisimo pero como no lo tenia no lo eche y la verdad es que creo que el sabor especial que cogen las patatinas con la mantequilla hubiera quedado disfrazado con el vino y perdería el plato, pero todo es cuestión de que alguien lo pruebe de la otra manera y nos cuente.
De todas maneras lo que si que te confirmo es que no se pega ni se quema el harina aunque creo que el truco está en que las cabezas de los gambones sueltan todo su jugo y este es el liquidillo que le da el toque final.
Ya me contarás vale?:up:


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Hoy he hecho tu recerta. Y la verdad es que estaba muy buena, pero a mi se me ha pegado un poco :cry:, no me ha quedado nada de salsa... No sé puede que mis gambones no fueran tan buenos como los tuyos.. La proxima vez (porque hay una proxima seguro), quizas le ponga un poquito de caldo.
De todas maneras el sabor espectacular, a mi hijo le ha gustado mucho, y eso no es nada fàcil...

Hola asturiana 77 , yo soy la primera que pensaba que con un poquitin de vino tenia que estar bueniiiiisimo pero como no lo tenia no lo eche y la verdad es que creo que el sabor especial que cogen las patatinas con la mantequilla hubiera quedado disfrazado con el vino y perdería el plato, pero todo es cuestión de que alguien lo pruebe de la otra manera y nos cuente.
De todas maneras lo que si que te confirmo es que no se pega ni se quema el harina aunque creo que el truco está en que las cabezas de los gambones sueltan todo su jugo y este es el liquidillo que le da el toque final.
Ya me contarás vale?:up:

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Sabes Til, a lo mejor es que mis gambones estaban congelados y siempre cuando los descongelas sueltan más agua que los frescos, pero me alegro un monton de que le hayan gustado a tu hijo porque lo del pescado y los niños es una lucha diaria verdad? y del sabor que cogen las patatas con la mantequilla mejor no hablar que me entra hambre otra vez y hace rato que ya cené je je .
:porfavor::porfavor: Sabores Divinos !!!!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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