Jump to content

Modificación receta Merluza Marinera. Olla GM D

Puntuar este tema:


Erinma

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Erinma

    7

  • silvimiri

    4

  • inmanuevachef

    3

  • til

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ayer la hice y queda super bien. No se eche el pimiento por las niñas y como comentaron por aqui que les agarró no quise echarle la harina para que no chupara el jugo y, ¡sorpresa!, que cantidad de jugo salio entre el pescaso y las cabezas de gambas. Le hice fotos pero ahora no las tengo a mano, cuando tenga un rato os las pongo;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo hice algo parecido pero con rape y gambas.
Improvisé con unas patatas, cebolla, ajo y perejil, los sofrei 5 minutos, heche las gambas y el rape, con un poco de caldo de pescado y menu guiso 6 minutos y listo. buenissimo.
no me dio tiempo a hacer la foto....se lo comieron!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver si me puedes ayudar' date=' quiero hacer caldo de pollo pero con presion y no se que presion ni a cuanto tiempo????[/quote']

En uno de mis primeros pinitos con la GM D hice un cocido madrileño tal cual me lo enseño mi madre. Cada día que pasa me hace estar más firmemente convencida de que el truco para cocinar bien con este tipo de olla es hacer exactamente lo mismo que antes te había dado resultado con las ollas expres; salvo porque ahora al no perder vapor en la cocción hay que echar mucho menos caldo ( incluso a veces casi nada ya que si cocinas con verduras estas ya sueltan su juguito ) y la ventaja de que los programas ya tienen el tiempo asociado.
Después de todo este rollete te dire que yo para el cocidito puse menú cocina alta presión que dura 35 minutos y el caldin quedo de lujo con dos litro y medio de agua.La receta está en el mensaje " El cocido madrileño de no es de bacalao por Dios"..
La verdad es que merece la pena echar un pelin de carne unos garbanzos, un choricin y demás ...porque así solucionas tres comidas por los menos. El día que lo haces tomas una sopina y detrás garbancinos y carne y pollo con choricin. Al dia siguiente pico bien los restos y los sofrio con un poco de aceite ajito y un pelin de pimenton y está de lujo. y si aun te sobra algo (es que nosotros sólo somos tres) pongo a cocer un par de huevos, añado un poco de bacon picado y un poco de tomate y monto una pizza o una empanada :leer: La crisis nos hace estirar hasta el aire ehhhh!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

nena, me dejas fascinada.Nosotros somos tres tambien así que ahora voy a hacerlo!!! hoy lo haré sencillito porque no tengo tanto ingrediente. Yo solo hecho el pollo, las verduras y los huesos...y listo, pero tomo nota.
ya te contaré a ver que tal.
muchas gracias guapisima!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...