Jump to content

tengo maquina nueva cocifacil plus

Puntuar este tema:


castrilla

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • castrilla

    9

  • marcvane

    5

  • dololava

    2

  • virkiky

    2

Top Foreros En Este Tema


:lol::lol::lol:,si pero tengo otra y no tiene nada que ver con esta si yo tubiese la cocifacil normal no hay problema,estaria todo controlado,ami lo que me angustia son las dichosas potencias y los menus,si el libro estuviera bien redactado en todo,y digo en todo tampoco hubiera problema yo creo que no se corresponde.puedo quitar la tapa entera o dejarla puesta, como la touch.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues la pasta en menú presión , presión 1, 6 min, por ejemplo
La cocifacil y la cocimix son iguales, gm tenía que sacar al mercado en breve la supercocimix o no se como se va a llamar, pero de momento sigue ahí a la espera. newcook siempre se adelanta, así que a lo mejor tarda unos meses, en salir la supercocimix.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

super (¿?) no se en que presiones trabaja pero vendrá a ser un menú legumbres
presión (¿?) como el presión de la cocimix, que lo podemos usar en pres 1 para la pasta y arroz
guiso(patatas), como el guiso de cocimix
vapor(me imagino para pescado,verduras) yo creo que para lo mismo, verduras, pescado...
plancha(¿ ?) el plancha de la cocimix
tapa abierta(para sofreir,manual,al gusto) como el plancha pero para hacerlo sin tapa
fuego lento(para la fussionera el slowcook) como el lento en la cocimix deluxe
horno (ese lo tengo super claro)
caliente(cuando acaba de cocinar mantiene caliente) tener en mantenimiento de calor
recalentar(calentar sin cocinar)pues para lo que pone
presion (potencias). este es el mismo de antes, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

presion (potencias). este es el mismo de antes, no?

pues NO este es otro ,tengo 2 :lol:,pero este es a lo que vosotras llamais,(potencia o presion alta,media o baja) este tambien esta aclarado.

hoy la he estrenado con las patatas a lo pobre y uffffffffffffffff primer intento fallido.

menu guiso, media presion, o pontencia 2, o presion 2,como lo llameis ----10 minutos, venian los grado a 110º ni los toque.abro y mi sorpresa las patatas calientes ni más ni menos.ni siquiera cojio presion.

Osea que vuelvo a programar,menu guiso,media presion,10 minutos y hay si subi la temperatura a 150º cojio la presion bien y por supuesto se hicieron :burla: . Bien de ahora en adelante subire siempre la temperatura,pues viene muy baja,y se que por ej:en la fussi negrita,vienen en todos los menus a 160º.

marcvane lo más parecido que he encontrado a la mia es la cocimix deluxe ces,hay algunas recetitas que te indican todo,presion,menu,temperatura y tiempo,haber si cojo el truco a esta me tiene :frito:http://www.cocinaydisfruta.com/recetas2.php.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Holaa!!

Tengo la cocifácil plus desde hace una semana y estoy adaptándome, ya que nunca he tenido una maquinita de estas pero si muchas ganas!
He visto que Castrilla ya te has hecho con la máquina y quería preguntarte cómo haces para saber las presiones que pones o temperaturas, supongo que será ir probando no?
el otro día hice un bizcocho tal y como lo ponía en la receta del libro, bizcocho de almendras y me quedó sin hacer :( Una pena..

También tengo dudas sobre en qué menú poner arroz, pasta, legumbres...

Gracias de antemano y a ver si poco a poco me va saliendo algo! ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Castrilla me alegro de que ya la domines tu a ella y no al reves :lol: de todas maneras no creo que sea tan dificil mirar en que programas se hacen cada aliemento guiandose por los recetarios,solo para ver los programas porque luego terminamos haciendo lo que nos da la gana :lol:,pero ya te digo yo el arroz lo haria en menu presion 3, 5 minutos asi lo hacia yo en la cocimix y salia perfecto ;):guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...