Jump to content

Guiso de okara

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Guiso de okara



274F327DB5314F253905264F2537EC.jpg



Tres vasos de okara
una cebolla
setas variadas
brecol cocido
sal
aceite de oliva
especias al gusto (en mi caso curcuma )



Pochar la cebolla cortada en juliana, después saltear las setas (use un variado de congeladas que creo que son del aldi), cuando esté todo añadimos la okara y sofreimos bien, añadimos todas las especias , yo le puse curcuma porque ahora mismo no puedo usar otras especias por motivos de salud (tengo h. pilory) pero este plato cuando lo repita lo haré con curry y un poquito de leche de coco o bien con pimienta negra y pimenton de la vera, cualquiera de estas combinaciones estará deliciosa. Ponemos sal al gusto y movemos, entonces añadimos el brecol que hemos cocido durito previamente y le damos vueltas con cuidado de que no se deshaga, montamos con un aro de emplatar y decoramos como queramos, algo de color mejor y un chorrito de un buen aceite de oliva virgen por encima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...