Jump to content

Menús del 30 al 5 de Febrero.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ahí va el mío.
Desayuno: leche desnatada, tres galletas gullón digestive y dos rebanadas de pan rosa con pechuga de pavo.
Comida: Crema de calabacines (calabacines, apio, cebolla, aceite, una loncha de queso hochland. Un filete grande de ternera. Gelatina.
Cena: brécol con aceite y vinagre. Una lata de sardinas en aceite y ensalada. Yogur desnatado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yalma34

    23

  • cerberos

    22

  • GERRET

    13

  • Ernesto80

    12

Top Foreros En Este Tema


Buenas!!
Mi menú; lunes, 30/01/2012:
- D.: 2 rebanadas de pan tostados con unas gotas de aceite de oliva + 2 wasa con salmón ahunado + café.
Co.: Ensalada (cogollos, zanahoria, atún, anchoillas y salmon ahumado) + Tortilla de jamón + Yogur con fresas.
Ce.: Ensalada (tomate, pimientos rojos y ajo) + Pez espada a la plancha con cebolla y pimientos verdes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

revisandoooooooooo

Buenas!!
Mi menú; lunes, 30/01/2012:
- D.: 2 rebanadas de pan tostados con unas gotas de aceite de oliva + 2 wasa con salmón ahunado + café Cafe descafeinado, y el desayuno pobre en proteinas
Co.: Ensalada (cogollos, zanahoria, atún, anchoillas y salmon ahumado) + Tortilla de jamón + Yogur con fresas.
Ce.: Ensalada (tomate, pimientos rojos y ajo) + Pez espada a la plancha con cebolla y pimientos verdes.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El menú :up:. Sabes que el apio cocido tiene IG85, ¿no? Es como la zanahoria pero ya se sabe...
Por cierto, ¿la gelatina es apta, no?


ojo, lo que tiene IG85 es el apio-nabo (céléri-rave en francés). Nuestro apio tiene IG15 y puede comer todo el que quiera crudo o cocinado. Busca imágenes en google y verás como son plantas completamente diferentes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy
Desayuno:
1 rivercote con 4 rodajas de embutido de pollo casero + 2 trozos de bizcocho casero apto + café descafeinado con leche desnatada y sacarina
Comida:
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla + alubias con chorizo + 1 platito de jamón serrano + 1 naranja
Cena: Mañana lo pongo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, en algún sitio he leído lo del apio, pero además, en las listas viene con asterisco para advertir que se puede comer en la fase I con moderación. Cuando lo pongo en sopas no me lo como porque no me gusta, pero en la crema, con lo demás no está mal.
Jasmine, la gelatina es apta, la de Alcampo.
Creo que me voy a hacer menús para un mes y ya los repito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, en algún sitio he leído lo del apio, pero además, en las listas viene con asterisco para advertir que se puede comer en la fase I.
Jasmine, la gelatina es apta, la de Alcampo.
Creo que me voy a hacer menús para un mes y ya los repito.


Varech, mira mi mensaje de la página anterior. Puedes comer todo el apio que quieras, tanto crudo como cocido.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo he visto, Sahrah. "Céleri" en francés es apio normal y lo otro es el apio-nabo, que no tiene nada que ver. Pone IG 85 cocido, pero la carga glucémica es muy escasa, por lo que se puede comer con moderación. Al menos eso es lo que yo tengo entendido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...