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Menús del 30 al 5 de Febrero.

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lo de pipas, no se consideraria como grasa vegetal? la misma que utilizare en aceite de oliva para hacer la salsa de tomate? estoy un poco perdida en esto.

lo de parmesano si es bastante claro, nada de grasas saturadas.


Pues me has hecho dudar, pero yo no sé si lo haría... La consigna suele ser mantener las grasas del tipo que sean al mínimo cuando se come arroz o pasta, pero a ver qué te dicen los que saben más que yo... :coqueta:
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bueno, como tambien me has metido duda en el cuerpo y empeze a mirar por los foros, efectivamente: aunque las pipas son aptas, y sus grasas son monoinstaturadas... hacen o que te estanques o subas de peso.

sera por eso que yo de mis 61,5kg ni me muevo...suelo comer pipas casi cada dia porque me encantan. y en 2 semanas la dieta de monti para mi ha sido como el estornudo de un mosquito
:cry:

pues nada, olvidemos de pipas.

el foro donde lei lo de pipas es este: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=374863&st=0&sk=t&sd=a&start=10


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Qué frio... quiero que haga calorcito ya!!!

D.: 1 sandwich de atún al natural + 4 galletas gullón digestive. (Iba a comer un poco de fiambre de pavo apto, pero mi prima me ha dicho que si mezclo con las galletas gullón no sería apto... Me ha parecido raro lo que me ha dicho, porque somos varios los que desayunamos eso, pero por seacaso no he comido... Ya me direis algo...).
Co.: Pimientos rellenos + Caldo de pollo + Pechuga de pollo a la plancha.
Ce.: Me voy de sidrería y el menú siempre es lo mismo... Toca cena grasa: Tortilla de bacalao, bacalao con pimientos verdes y chuleta. Postre: Queso con nueces.


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comida: pimientos asados, filetes de rodaballo a la plancha ¿con ajos y aceite? acompañado de judias+esparragos trigueros verdes al vapor, para postre queso curado y quizas algun trozito de chocolate 70%


si al final ha sido: pimientos asados, filetes de rodaballo a la plancha con ajos y aceite acompañado de judias+esparragos trigueros verdes al vapor, para postre queso bavaria blue(tipo brie) con panes wasa fibre y mermelada diet? :nodigona:

esto lo convierte en una comida grasa? es posible esta combinacion: brie+wasa+mermelada?
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si al final ha sido: pimientos asados' date=' filetes de rodaballo a la plancha con ajos y aceite acompañado de judias+esparragos trigueros verdes al vapor, [b']para postre queso bavaria blue(tipo brie) con panes wasa fibre y mermelada diet? :nodigona:

esto lo convierte en una comida grasa? Si, pero la comida da igual que sea grasa, de hecho es mejor, porque en el desayuno normalmente no consumimos grasa por el pan, y en la cena no conviene, asi que la comida es el momento de consumir grasas es posible esta combinacion: brie+wasa+mermelada? si, pero sin abusar


un saludo:plas:
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:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
He ido de cumpleaños, y creo que me he portado medianamente bien. He hecho las galletas decoradas para el niño, bollitos riquísimos y tarta, y no he probao ná de ná.
Hice esta mañana el brazo de gitano de chocolate y nata apto, que es lo que hemos tomado.
Desayuno: fiambre casero de pavo, leche desnatada, tres galletas aptas, dos panes rosas con mermelada apta.
Comida: ensalada verde y cocido (ternera, pollo, judías verdes, yemitas, garbanzos, chorizo). Gelatina.
Y aquí viene lo dudoso: el cumpleaños era a las seis de la tarde, con lo cual he requetemerendado y ya no tengo ganas de cenar. He comido chorizo apto, aceitunas, pistachos y el pastel que hice esta mañana. Me he comido un pedazo.....:nodigona:
Y no tengo ganas de cenar, así que mañana será otro día.
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Hola Jasmine!!! Aix... ya decía yo lo del pavo... porqué dudaré en todo...

Los pimientos rellenos... no tienen mucho misterio... Los rellené de gambas; también suelo hacer de champiñones... no les suelo echar nada de harina para espesar... y luego los introduzco en los pimientos... Hago una salsa de pimientos, echo varios pimientos en la turmis y los trituro...

La sidrería... no, no había nada de verdura al principio... por eso decía que no era muy apto... Ahora es época de siderías, y en estos establecimientos el menú es siempre lo mismo, no puedes cambiar nada... Bueno, por un día... no?:duda:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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