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Menús del 30 al 5 de Febrero.

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Desayuno: Dos sandwich de pan rosa del mercadona con queso linessa y pavo sierra marina. Leche de soja.
Comida: Zanahoria cruda. Vermicelli con pesto. Filete de ternera.
Cena: Ensalada con atún, anchoas, salmón ahumado y caballa en escabeche.

Un solo filete Ernesto ? Vas escaso hoy de protes, no ???
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Un solo filete Ernesto ? Vas escaso hoy de protes' date=' no ???[/quote']

Pues no lo había pensado... El filete era majo, pero sí que es verdad que he hecho lo contrario de lo que recomienda Monti... me he recreado mucho en los vermicelli con pesto, que estaban muy buenos, y al segundo plato he llegado bastante desganado... De todos modos en la cena he comido un sobre de 100 gr de salmón, más una lata de anchoas, otra de atún y otra de caballa. Mañana haré propósito de enmienda. :D

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buenas!!

hoy mi menu ha sido este (a ver si esta vez acierto por fin):

desayuno: 2 tostadas pan integral de espelta con pechuga de pavo Noel 1% (1/3 de barra), vaso leche de soja.

comida: ensalada mixta con aceitunas, atun, queso feta. setas a la plancha. caldo con garbanzos, queso curado y 1 pan wasa con pechuga de pollo 0% grasa. para postre: fresas y chocolate 70%.

cena: espaguetis con salsa casera de tomate, cebolla, berenjenas y champiñones. pimientos asados. y para postre fresas.

2 horas despues acabo de tomar un puñadito de pipas, que tenia gusanillo.

hoy hemos repetido la cena de ayer, los espaguetis... y la verdad es que mi pareja y yo nos estamos sintiendo fatal. entre tanta pasta y garbanzos, estamos hinchaditos como los globitos de helio :nodigona:

quizas somos intolerantes a garbanzos?... al menos no me siento liviana como dice la gente que se va sintiendo con la dieta monti :cry:


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Ya te lo ha dicho todo prácticamente Jasmine..


2 horas despues acabo de tomar un puñadito de pipas, que tenia gusanillo. Como no vas a tener "gusanillo", lo que tendrías es un hambre canina con la comida que has hecho... Cuando se siente ese "gusa" o necesidad o como lo llamemos, es porque ha existido una carencia, sea cualitativa o cuantitativa, y en esas condiciones, el organismo interpreta peligro por escasez y no puede dar via libre a desprenderse de las reservas que hizo.

hoy hemos repetido la cena de ayer, los espaguetis... y la verdad es que mi pareja y yo nos estamos sintiendo fatal. entre tanta pasta y garbanzos, estamos hinchaditos como los globitos de helio :nodigona:

quizas somos intolerantes a garbanzos?... al menos no me siento liviana como dice la gente que se va sintiendo con la dieta monti :cry:
Lo dicho, las legumbres una vez habituado el cuerpo a una cierta frecuencia, dejan de dar problemas de ese tipo
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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