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Menús del 30 al 5 de Febrero.

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lo de pipas, no se consideraria como grasa vegetal? la misma que utilizare en aceite de oliva para hacer la salsa de tomate? estoy un poco perdida en esto.

lo de parmesano si es bastante claro, nada de grasas saturadas.


Pues me has hecho dudar, pero yo no sé si lo haría... La consigna suele ser mantener las grasas del tipo que sean al mínimo cuando se come arroz o pasta, pero a ver qué te dicen los que saben más que yo... :coqueta:
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bueno, como tambien me has metido duda en el cuerpo y empeze a mirar por los foros, efectivamente: aunque las pipas son aptas, y sus grasas son monoinstaturadas... hacen o que te estanques o subas de peso.

sera por eso que yo de mis 61,5kg ni me muevo...suelo comer pipas casi cada dia porque me encantan. y en 2 semanas la dieta de monti para mi ha sido como el estornudo de un mosquito
:cry:

pues nada, olvidemos de pipas.

el foro donde lei lo de pipas es este: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=374863&st=0&sk=t&sd=a&start=10


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Qué frio... quiero que haga calorcito ya!!!

D.: 1 sandwich de atún al natural + 4 galletas gullón digestive. (Iba a comer un poco de fiambre de pavo apto, pero mi prima me ha dicho que si mezclo con las galletas gullón no sería apto... Me ha parecido raro lo que me ha dicho, porque somos varios los que desayunamos eso, pero por seacaso no he comido... Ya me direis algo...).
Co.: Pimientos rellenos + Caldo de pollo + Pechuga de pollo a la plancha.
Ce.: Me voy de sidrería y el menú siempre es lo mismo... Toca cena grasa: Tortilla de bacalao, bacalao con pimientos verdes y chuleta. Postre: Queso con nueces.


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comida: pimientos asados, filetes de rodaballo a la plancha ¿con ajos y aceite? acompañado de judias+esparragos trigueros verdes al vapor, para postre queso curado y quizas algun trozito de chocolate 70%


si al final ha sido: pimientos asados, filetes de rodaballo a la plancha con ajos y aceite acompañado de judias+esparragos trigueros verdes al vapor, para postre queso bavaria blue(tipo brie) con panes wasa fibre y mermelada diet? :nodigona:

esto lo convierte en una comida grasa? es posible esta combinacion: brie+wasa+mermelada?
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si al final ha sido: pimientos asados' date=' filetes de rodaballo a la plancha con ajos y aceite acompañado de judias+esparragos trigueros verdes al vapor, [b']para postre queso bavaria blue(tipo brie) con panes wasa fibre y mermelada diet? :nodigona:

esto lo convierte en una comida grasa? Si, pero la comida da igual que sea grasa, de hecho es mejor, porque en el desayuno normalmente no consumimos grasa por el pan, y en la cena no conviene, asi que la comida es el momento de consumir grasas es posible esta combinacion: brie+wasa+mermelada? si, pero sin abusar


un saludo:plas:
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:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
He ido de cumpleaños, y creo que me he portado medianamente bien. He hecho las galletas decoradas para el niño, bollitos riquísimos y tarta, y no he probao ná de ná.
Hice esta mañana el brazo de gitano de chocolate y nata apto, que es lo que hemos tomado.
Desayuno: fiambre casero de pavo, leche desnatada, tres galletas aptas, dos panes rosas con mermelada apta.
Comida: ensalada verde y cocido (ternera, pollo, judías verdes, yemitas, garbanzos, chorizo). Gelatina.
Y aquí viene lo dudoso: el cumpleaños era a las seis de la tarde, con lo cual he requetemerendado y ya no tengo ganas de cenar. He comido chorizo apto, aceitunas, pistachos y el pastel que hice esta mañana. Me he comido un pedazo.....:nodigona:
Y no tengo ganas de cenar, así que mañana será otro día.
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Hola Jasmine!!! Aix... ya decía yo lo del pavo... porqué dudaré en todo...

Los pimientos rellenos... no tienen mucho misterio... Los rellené de gambas; también suelo hacer de champiñones... no les suelo echar nada de harina para espesar... y luego los introduzco en los pimientos... Hago una salsa de pimientos, echo varios pimientos en la turmis y los trituro...

La sidrería... no, no había nada de verdura al principio... por eso decía que no era muy apto... Ahora es época de siderías, y en estos establecimientos el menú es siempre lo mismo, no puedes cambiar nada... Bueno, por un día... no?:duda:


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