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Menús del 30 al 5 de Febrero.

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una preguntilla: importan mucho los horarios de las comidas? yo por ejemplo el fin de semana suelo levantarme tarde: desayuno sobre las 11 y pico, comere sobre las 4 y cenare a las 10-11 de la noche.
de hecho solemos cenar sobre las 11 de la noche algunas veces cuando tenemos lio de trabajo. y acostarnos a las 12:30.

puede influir esto a que no pierdo peso? hoy peso casi 1 kilo mas que ayer, pero seran los liquidos :(


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Yo acabo de desayunar... Mis horarios de entre semana:

- D.: Entre 5'30 - 6'00h.
- Co.: 13'30h.
- Ce.: Entre 20'00 - 20'30h. (los jueves 22'15h.)

Los fines de semana... según a que hora despierte... pero siempre respeto las 3 horas de entre las comidas...

Mi menú de hoy...

D.: 1 sandwich de atún al natural + 1 sandwich de fiambre de pavo + 2 galletas gullón digestive.
Co.: Ensalada de pulpo + Salchichas + Yogur con fresas.
Ce.: Ensalada + Caldo de pollo + Merluza a la plancha.


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gracias Yasmine, es verdad, me he tomado por costumbre de pesarme cada dia. pero no me deprimo ni nada, solo es por curiosidad. Ahora justo estaba leendo el hilo de montibascula y estoy pensando que hare mi dia de medicion el lenes (mañana jeje) y asi solo me pesare 1 vez a la semana y me mido la cadera y cintura. Espero que asi lo ire notando mas...

lo de los horarios de comidas: mas de una persona me dijo que cenar a las 11 de la noche es como un suicidio para el estomago y como mucho hay que cenar 3-4 horas antes de acostarte. pero es que a las 8 de la tarde no tengo ni pizca de hambre y me es imposible seguir estos horarios.
como nadie ponia a que hora se hacian las comidas, pues me aventure a preguntar. a ver si soy la unica rara con este horario tan loco :nodigona:

pero veo que no, al menos somos las 2 :) asi que ya me siento mas tranquila


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¡Se acabó otra semana y estoy contentaaaaaaaaaaaaaa!
Desayuno a las 12 que es cuando me he levantado: dos panes rosa con mermelada apta, leche desnatada con tres galletas nature de gullón aptas, un kiwi y tres lonchas de fiambre de pavo casero.
Comida: He repetido cocido, que a mi marido le apetecía por el frío. Primero, una ensalada verde. De postre, un trocito del brazo de chocolate apto que hice ayer.
Cena: Ensalada. Pescado al microondas. Yogur.


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lo de pipas' date=' no se consideraria como grasa vegetal? No todo lo que es vegetal es bueno o grasas buenas la misma que utilizare en aceite de oliva para hacer la salsa de tomate? estoy un poco perdida en esto.

lo de parmesano si es bastante claro, nada de grasas saturadas.


Pues me has hecho dudar' date=' pero yo no sé si lo haría... La consigna suele ser mantener las grasas del tipo que sean al mínimo cuando se come arroz o pasta, pero a ver qué te dicen los que saben más que yo... :coqueta:[/quote']
Las pipas de girasol, si no están pasadas por harinas (que las hay) contienen menos saturadas que el aceite de oliva, un 7% o así y sin embargo tienen un montón de poliinsaturadas más que ese aceite. Eso cada cien gramos, por lo que aunque nos comamos una bolsa de pipas con cáscaras (no peladas me refiero, las cáscaras no, jajajaajaja) después de un IG medio, no va a afectarnos, si acaso para bien dadas las poliinsaturadas que llevan. Otra cosa es hacerlo costumbre y estar picoteando entre las comidas, eso sí nos va a perjudicar.

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mi menú de hoy.
D. mandarina + vaso de leche desnatada + 3 tostadas pan rosa untadas con queso lidl 0.2% + mermelada apta lidl + sandwich de pavo serra marina.
C. champiñones al ajillo + ensalada de canónigos + paella de marisco+ manzana al micro.
C. buena ensalada de atún+ espuma de fresas.


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lo de pipas, no se consideraria como grasa vegetal? la misma que utilizare en aceite de oliva para hacer la salsa de tomate? estoy un poco perdida en esto.

lo de parmesano si es bastante claro, nada de grasas saturadas.


mi menú de hoy.
D. mandarina + vaso de leche desnatada + 3 tostadas pan rosa untadas con queso lidl 0.2% + mermelada apta lidl + sandwich de pavo serra marina.
C. champiñones al ajillo + ensalada de canónigos + paella de marisco+ manzana al micro.
C. buena ensalada de atún+ espuma de fresas.

Hoy muy bien Yalma... La mousse de fresas.. Hecha por tí ??
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nuestro menu de hoy


desayuno, descafeinado con leche de soja, pan integral rustikales con aceite ajo tomate y pechuga pavo apta, dos tostadas con mermelada de fresa diet del lidl


comida, garbanzos y consome, lo espese, triturando unos cuantos garbanzos, asi, no le pongo pasta, o sino echo huevo cocido muy triturado (esta vez no le puse huevo, solo garbanzos triturados), carne del cocido con pimientos y tomate, y como era poco hice unas tortillas, una de calabacin (simulando una de patata..), encima otra de espinacas, gambas y queso, estaban de muerte subita..

cena
sopa de pescado, hecha con cebolla, fumet de pescado, tomate, y un triturado de verduras (calabacin, acelgas, judias verdes, todo muy batido dentro, para espesar), y vino blanco.
ensalada de tomate, lechuga y trozos de salmon ahumado apto. y yogurt 0% con trozos de manzana


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Desayuno: Dos sandwich de pan rosa del mercadona con queso linessa y pavo sierra marina. Leche de soja.
Comida: Zanahoria cruda. Vermicelli con pesto. Filete de ternera.
Cena: Ensalada con atún, anchoas, salmón ahumado y caballa en escabeche.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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