Jump to content

Menús del 30 al 5 de Febrero.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ahí va el mío.
Desayuno: leche desnatada, tres galletas gullón digestive y dos rebanadas de pan rosa con pechuga de pavo.
Comida: Crema de calabacines (calabacines, apio, cebolla, aceite, una loncha de queso hochland. Un filete grande de ternera. Gelatina.
Cena: brécol con aceite y vinagre. Una lata de sardinas en aceite y ensalada. Yogur desnatado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yalma34

    23

  • cerberos

    22

  • GERRET

    13

  • anboto

    12

Top Foreros En Este Tema


Buenas!!
Mi menú; lunes, 30/01/2012:
- D.: 2 rebanadas de pan tostados con unas gotas de aceite de oliva + 2 wasa con salmón ahunado + café.
Co.: Ensalada (cogollos, zanahoria, atún, anchoillas y salmon ahumado) + Tortilla de jamón + Yogur con fresas.
Ce.: Ensalada (tomate, pimientos rojos y ajo) + Pez espada a la plancha con cebolla y pimientos verdes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

revisandoooooooooo

Buenas!!
Mi menú; lunes, 30/01/2012:
- D.: 2 rebanadas de pan tostados con unas gotas de aceite de oliva + 2 wasa con salmón ahunado + café Cafe descafeinado, y el desayuno pobre en proteinas
Co.: Ensalada (cogollos, zanahoria, atún, anchoillas y salmon ahumado) + Tortilla de jamón + Yogur con fresas.
Ce.: Ensalada (tomate, pimientos rojos y ajo) + Pez espada a la plancha con cebolla y pimientos verdes.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El menú :up:. Sabes que el apio cocido tiene IG85, ¿no? Es como la zanahoria pero ya se sabe...
Por cierto, ¿la gelatina es apta, no?


ojo, lo que tiene IG85 es el apio-nabo (céléri-rave en francés). Nuestro apio tiene IG15 y puede comer todo el que quiera crudo o cocinado. Busca imágenes en google y verás como son plantas completamente diferentes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy
Desayuno:
1 rivercote con 4 rodajas de embutido de pollo casero + 2 trozos de bizcocho casero apto + café descafeinado con leche desnatada y sacarina
Comida:
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla + alubias con chorizo + 1 platito de jamón serrano + 1 naranja
Cena: Mañana lo pongo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, en algún sitio he leído lo del apio, pero además, en las listas viene con asterisco para advertir que se puede comer en la fase I con moderación. Cuando lo pongo en sopas no me lo como porque no me gusta, pero en la crema, con lo demás no está mal.
Jasmine, la gelatina es apta, la de Alcampo.
Creo que me voy a hacer menús para un mes y ya los repito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, en algún sitio he leído lo del apio, pero además, en las listas viene con asterisco para advertir que se puede comer en la fase I.
Jasmine, la gelatina es apta, la de Alcampo.
Creo que me voy a hacer menús para un mes y ya los repito.


Varech, mira mi mensaje de la página anterior. Puedes comer todo el apio que quieras, tanto crudo como cocido.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo he visto, Sahrah. "Céleri" en francés es apio normal y lo otro es el apio-nabo, que no tiene nada que ver. Pone IG 85 cocido, pero la carga glucémica es muy escasa, por lo que se puede comer con moderación. Al menos eso es lo que yo tengo entendido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...