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Capsulas o moldes para cupcakes

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ANGELES-64

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Hola!
Necesito vuestra ayuda cuando hago los cupcakes siempre me quedan los moldes de papel engrasados por lo que no se ven los dibujos que tienen.
Me gustarÍa si alguien sabe como evitarlo, me han dicho que es por la calidad de los papeles yo suelo usar los de wilton
Espero vuestra respuesta y muchas gracias


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Para mí los de wilton son los peores, tienen dibujos muy bonitos pero quedan fatal.
Los ultimos que compre son de comercial minguez y no se engrasan, luego en casa a ver si te encuentro una lista de marcas que puso Alma de cupcake perfecto de capsulas que resisten bien.


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Hola Angeles!
A mi la marca wilton nuca me ha dado ningun problema. La calidad es buena y en principio todos los modelos son inpermeables a la grasa de la masa.....
Que receta utilizas de Cupcakes?? Alomejor es alguna con mucha mantequilla? ....no se,es lo unico que se me ocurre...
Besos ^_^


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te pongo la lista de marcas que puso Alma en facebook
[h=6]Objetivo: Cupcake Perfecto + Spain in a Cupcake
[/h][h=6]Vale!!! Aquí va el top 5 de marcas de papeles de cupcakes que no se transparentan: Culpitt, House of Marie, cápsulas lisas de Comercial Mínguez, cápsulas de La Tartienda, Squires Kitchen.

Por lo demás: Wilton y PME se transparentan!![/h]
Los lisos de comercial minguez no transparentan:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2011/07/muffins-de-avellanas-y-miel-con-crunch.html
muffinsavellana1.jpg


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  • 7 meses después...

Si no respondo reviento!!!

He probado muchísimas capsulas, de distintas marcas con distintas masas. Y he mirado mil foros para dar con la formula mágica para que no despeguen. Y aquí mi conclusión:

FORMULA MÁGICA NO HAY

Por lo demás, hay truquillos, masas a evitar y marcas de mucho colorido y dudosa calidad.

Las masas con chocolate son peligrosiiiiiiiiiiiiiiiisimas. Es difícil dar con una infalible, y yo prefiero evitarlas, pero si no queda mas remedio, NUNCA la hago como minicupcakes, porque al dia de hoy no he conseguido un éxito 100%

No me gusta usar masas con demasiada mantequilla.

Si uso moldes de silicona salen siempre mal. En cambio en bandeja de metal el éxito está casi garantizado.

Y los malditos papeles.... Para mi, lo peor de lo peor es PME, y Wilton no lo quiero ni ver. El resto de las marcas depende mas del colorido... Unas que no me fallan nunca son las que compro en "spaincakes.com" http://spaincakes.com/category.php?id_category=7 porque se las vi en el blog de MissSugar http://yolymisssugar.blogspot.com.es/ como las probaba entre un montón de ellas y me convenció. Y al menos hasta ahora no me han fallado, y como son baratinas...

Espero que mis aportes os sirvan para algo... A cupcakear!!!


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  • 4 meses después...

Y los malditos papeles.... Para mi' date=' lo peor de lo peor es PME, y Wilton no lo quiero ni ver. El resto de las marcas depende mas del colorido... Unas que no me fallan nunca son las que compro en "spaincakes.com" [url']http://spaincakes.com/category.php?id_category=7 porque se las vi en el blog de MissSugar http://yolymisssugar.blogspot.com.es/ como las probaba entre un montón de ellas y me convenció. Y al menos hasta ahora no me han fallado, y como son baratinas...

Espero que mis aportes os sirvan para algo... A cupcakear!!!


Por supuesto que sirven y de mucho tus aportes.
Yo he localizado unos moldes que me van muy bien y no necesitan de bandeja de metal, pero solamente las tienen blancas.
Estoy buscando unas similares pero decoradas y de momento no encontré nada :(
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  • 1 mes después...

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ POR FIN UNAS CÁPSULAS PARA CUPCAKES PERFECTAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya os comenté que había probado muchas marcas de cápsulas y después de maldecir las de Wilton y PME, había encontrado unas que me recomendó mi "profe" de repostería MISS SUGAR... y yo sus consejos los sigo a rajatabla. Compré varios modelos en la tienda on-line que me recomendó por ser superbarata (www.spaincakes.com) y esta semana me atreví a comprar en esa tienda unas cápsulas de la marca Culpitt, que son tres veces mas gordas de lo normal, son como papel de estraza, guapísimas. Bueno, pues horneo una bandeja y cuando las saco del hormo ¡¡¡ flipé!!! sequitas, perfectas, como si todavía estuviesen en el paquete. JAMAS VI COSA IGUAL.

Bueno, pues a compartir buenas experiencias, que para eso estamos, para ayudarnos los unos a los otros.

Os dejo el link por si no las conseguis en vuestras ciudades:

http://spaincakes.com/product.php?id_product=180

las compré en rosa y en marrón y son espectaculares
[ATTACH=CONFIG]7932[/ATTACH]
Un saludo y a cupcakear!

post-158699-14375573837686_thumb.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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