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Nacho

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botasafari

hola yo soy nuevo tambien me interesa aportar al foro aunque no hay mucho tiempo, ya que me encanta, pero tambien promociono un poco mi pagina web donde me gano la vida en estos tiempos en la firma espero que esto no sea incorrecto, no me gustaria empezar mal con vosotros y por eso escribo estas lineas y si es necesario me parais.

muchas gracias saludos


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lautaris

UH, he visto esto por casualidad... he escrito varias veces mi link... lo cambio rapidisimamente!!


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cocinaor

Hola Nacho,

aunque ya tengo muchos mensajes aquí, llevo un tiempo sin poner recetas. Las imágenes que aparecen en mi blog tienen una marca de agua con la dirección web.

¿ Hay algún problema con esto ?

Un saludo


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eduhuelva

Pues dos cosas,

me parece perfecto una normativa al respecto y no es lógico un tema que solo tenga un enlace pero no me parece bien el nofollow para enlaces externos a todo el mundo nos gusta que nuestra web o blog se vaya posicionando al igual que esta posicionada esta web, lo haceis para evitar competencia o existe algun otro motivo. Si alguien se toma el tiempo para ayudarte a construir el contenido de tu sitio a través de postear recetas, es cortesía profesional darle algo de link love.

ahi queda eso.


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Nacho

Hola Eduhuelva, usamos el parametro "nollow" para combatir el spam en los foros, de esta manera evitamos que se llene de mensajes nada relevantes puestos con la única intención de posicionar keywords. :)


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laliescorpio

a mi me pasa lo mismo soy na novata y no me he enterado muy bien espero que con el tiempo lo compreda de todas manera gracias:coqueta:


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    • Maqui
      Yo también cocino con mi TM6 y/o Magimix. Incluso mi Piji trabaja para los arroces, ahora mismo me acaba de avisar  pero también uso las "Thermomises" para los sofritos que irán en el robocco. Quedo también a la espectativa de los resultados de ese sofrito. ¡Qué curiosidad!.   @womangirl de acuerdo contigo: el robocco es diferente y produce mucha ilusión comprobar y experimentar cosas nuevas. Lo que yo quise decir y tal vez se entendió bien, es que para mí no es nuevo y sigo con ilusión, precisamente por eso, porque hago cosas con él que no puedo hacer con otras cosas.
    • encarnasao
      buenas tardes araceli  bueno algo si se te ha enviado. has hecho bien, yo paso mal en los funerales y desde que murió mi hermano procuro no ir, prefiero dar el pésame en el tanatorio que lo tengo cerca de casa, solo he ido a uno porque lo sentí muchísimo, era el compañero de joaquin muy joven para morir. pues si, hoy a mi ritmo  disfruta del día 
    • encarnasao
      hola espe, ya veo que sabes alimentarte bien y rico rico  
    • womangirl
      Ya nos contarás resultados,yo los sofritos en la Cuco también o en la mycook.
    • alumna
    • Marem
      Tengo comida en el frigo para dos días, así que tengo dos días para experimentar con mi robocoo. Quiero hacer un “sofrito” en ella. Yo los hago en la Cuco, hago bastante y congelo (y sólo tengo que descongelar y añadir al guiso cuando lo necesito), sale muy bueno pero la cocina y la entrada se quedan oliendo a fritanga todo el día. Quiero averiguar como sale en la Ocoo que, aunque no fríe, pero sí carameliza, así que si pongo solo las verduras, sal y aceite, puede que consiga algo “parecido” a un sofrito para añadir a los guisos. Si tenéis alguna sugerencia, será bienvenida.
    • alumna
      Nenas, el roboocoo, el arroz integral en el menú rice, un pelin hecho, pero muy bueno, sólo lo he cubierto de agua y machacado 2 ajos, 😘🍀
    • Marem
      Sí, @Maqui, la quinoa la he lavado, total no me lleva mucho tiempo y, con mi estómago y mi salud, no me la juego. Ha quedado demasiado hecha (aunque muy rica, la hice con caldo del cocido de ayer, que es bien concentrado) creo que una hora sería suficiente, porque se hace bastante antes que el arroz. Ese caldo tiene buena pinta y seguro que las verduras estarán exquisitas. La próxima vez que haga cocido, lo haré en ese programa.
    • Maqui
      Me encanta la foto. Una pregunta: ¿lavaste la quinoa o aquí no hay que hacerlo?. Lo digo por lo que se comenta de las saponinas que contiene la quinoa... la verdad ahora tengo un buen lío. Siempre leí que había que lavarlas para eliminarlas pero en el libro del Robocco (yo también me apunto al nombre, qué divertido es) hablan de las saponinas como que se potencian (no se referían a la quinoa, ahora no recuerdo a qué) y eso era positivo  No me aclaro.
    • Maqui
      ¿Eso que se ve arriba son ajitos? Yo también quiero más datos: si puedes, cantidad de arroz vs líquido, consistencia del arroz...
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