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Ayudarme para la tarta de cumple de mi madre please....

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selene_vk

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hola yo hace pco hice la tarta de ferrero roche y sale buenisisma y no cuesta mucho de hacer se que saque la receta de aqui del foro de una chica que se llama laura ' date=' si no la encuentras te la busco y la pongo por aqui.[/quote']

¿podrias poner la receta?. gracias

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ingredientes:
1 paquete de planchas de bizcocho
1 tarrina de mascarpone (yo compro el de mercadona)
1 brick de nata de montar de los pequeños
3 huevos
1 copita de amaretto
cacao en polvo puro (yo nestlé)
100 grs azúcar
1 taza de buen café

En un bol metálico montamos la nata muy fría con la mitad del azúcar. Separamos las claras de las yemas y montamos en otro recipiente las claras a punto de nieve (yo le echo unas gotitas de limón para que cuaje mejor), y las yemas las añadimos a la tarrina de queso mascarpone junto con la otra mitad del azúcar. Ahora añadimos con movimientos envolventes la nata y por último las claras montadas.

En el café calentito echamos el amaretto y un par de cucharadas generosas de cacao en polvo. Con esta mezcla emborrachamos las bases de bizcocho.

Montamos el postre en un molde preferiblemente desmontable, o bien en un plato con un aro de repostería. También queda monísimo con los aros de emplatar, haciendo raciones individuales, pero la verdad que ocupa tanto en la nevera que esta última opción yo siempre la desestimo (excepto si es para una cenita para dos jeje)

En la base ponemos el bizcocho empapado, a continuación la crema de mascarpone, espolvoreamos con cacao con la ayuda de un colador y otra capa de bizcocho empapado, crema y cacao. Terminamos en crema, dejando la última capa de cacao para añadir justo antes de tomar para que no quede mojado, pero que tampoco queda mal.
este tiramisu tiene mucho exito
La plancha genovesa o en su defecto los bizcochos soletilla
1 tarrina de mascarpone (yo compro el de mercadona)
1 brick de nata de montar de los pequeños
3 huevos
1 copita de amaretto (en lidl lo vuelven a tener)
cacao en polvo puro (yo nestlé)
100 grs azúcar
1 taza de buen café (yo expresso natural)

En un bol metálico montamos la nata muy fría con la mitad del azúcar. Separamos las claras de las yemas y montamos en otro recipiente las claras a punto de nieve (yo le echo unas gotitas de limón para que cuaje mejor), y las yemas las añadimos a la tarrina de queso mascarpone junto con la otra mitad del azúcar. Ahora añadimos con movimientos envolventes la nata y por último las claras montadas.

En el café calentito echamos el amaretto y un par de cucharadas generosas de cacao en polvo. Con esta mezcla emborrachamos el genovés (o los bizcochos de soletilla, lo que vayamos a usar).

Montamos el postre en un molde preferiblemente desmontable, o bien en un plato con un aro de repostería. También queda monísimo con los aros de emplatar, haciendo raciones individuales, pero la verdad que ocupa tanto en la nevera que esta última opción yo siempre la desestimo (excepto si es para una cenita para dos jeje)

En la base ponemos el bizcocho empapado, a continuación la crema de mascarpone, espolvoreamos con cacao (yo lo paso por el colador, y así queda ligerito y auténtico) y otra capa de bizcocho empapado, crema y cacao. Terminamos en crema, dejando la última capa de cacao para añadir justo antes de tomar. Es recomendable hacerlo de víspera, porque termina de integrarse el sabor en el reposo de la nevera, y si echamos el cacao se humedece y queda peor aspecto. Antes de servir, se echa el cacao y a comer!
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Al final me he decidido por la de Ferrero y voy hacer esta receta del blog "La casita verde", ya os contaré que tal el resultado...GRacias a todas!!

Tarta Ferrero Rocher

Ingredientes
1 plancha de bizcocho o base de galletas
19 bombones Ferrero Rocher
½ litro de nata
1 sobre de Flan Royal (4 porciones)
100 gr de azúcar
Nata montada

Preparación
Empezar por la base de la tarta poniendo un fondo de galletas molidas com mantequilla o una base de bizcocho en el fondo de un molde con aro desmontable.
Poner 13 bombones en el vaso de la thermomix (reservar los restantes 6 para la decoración) y triturarlos unos segundos en velocidad 5.
Añadir el azúcar, la nata y el sobre de flan y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Si al terminar el tiempo la mezcla todavía este liquida volver a programar un poco más de tiempo a la misma velocidad y temperatura.
Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar a la nevera durante un par de horas hasta que cuaje y se enfríe.
Desmoldar, decorar con la nata montada y los bombones reservados.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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