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OLLAS RÁPIDAS, ¿¿¿¿ME PODÉIS AYUDAR?????????????????????

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Hola chicas y algún chico que siempre hay por ahí...

Aunque yo (todavía :lol::lol::lol: ) no tengo ninguna olla rápida tipo GM, tengo una compañera de trabajo que quiere comprarse una. Me gustaría que me dijérais vuestra experiencia en cocinar para una sola persona o máximo dos en este tipo de ollas, sea GM , FussionCook, Erika, EuroWave o cualquier otra. Por favor, contestadme si realmente habéis comprobado que se pueden hacer recetas con pocos ingredientes, que la máquina se adapta realmente y no quedan demasiado hechos los platos.... Sé que existe la olla Sanyo, que yo algún día de vacas gordas me quiero comprar.... pero esta amiga mía, como yo ahora, no se quiere gastar tanto.

Espero vuestras respuestas ansiosa!!!!


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Sí claro,.. yo suelo cocinar para 3 personas máximo,...tú adaptas la receta,.... incluso por ejm,,, potajes y demás,.. siempre puede hacer un poco más y luego guardarlo en la nevera para el día siguiente,... la ventaja de la nueva es que hace bizcochos,.. yo es que estoy super contenta con la mía aunque sea el modelo anterior jaja, besitos bego :wink: :beso::beso:


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pues yo como begojjj, tambien tengo la GM b, la que pita y casi todos los dias la uso para hacer la comida para mi hijo y para mi. solo dos raciones y me sale muuuy bien. las demas ollas, pues igual. la diferencia es que termina mas pronto :lol::lol: . que se la compre, que va a alucinar, y mas con los nuevos modelos :D:D:beso::beso:


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yo tambien tengo la gm b...modelo anterior....y cocino siempre para 2...porque para mas...no doy controlado aun bien las cantidades... :lol::lol::lol::lol:
y te digo que es una autentica pasada.....
en muy poquito tiempo tienes una comida para chuparte los dedos...
es que a mi ya no me sabe igual la comida hecha en mi ollita que en la cocina de siempre... :lol::lol::lol:


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yo también cocino para dos

Yo tengo la FussionCook, cocino para dos, va fenomenal, si estas dudosa, te recomiendo que te compres esta, va super bien, muy fácil, rápido, limpia, ES UNA MARAVILLA!!!! y no es CARA, que es muy importante. Y que decir de la madre de la maquinita --> AURO, es una encanto, te explica lo que necesites y también sonmuy amables las personas que te atienden cuando llamas para pedirla.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola a todas! En primer lugar agradeceros a todas vuestras respuestas y deciros que informaré a mi amiga Ana de todas las posibilidades que tiene. Mirad, nosotras estamos en Mallorca como Auro y en principio me parece que ella preferirá algo
que ella pueda ver antes; no sé si Auro da esa posibilidad.... También es un poco reacia a comprar con tarjeta por Internet, con lo cual lo que le iría muy
bien un sistema de pago como reembolso o ingreso en cuenta... ¿Me podéis decir qué ollitas dan esta posibilidad, aunque estén en la península?
Bueno, muchas gracias, yo el lunes la informo y veremos.
Un beso! :beso::beso::beso:
Yo aquí haciendo de intermediaria y con las ganitas que les tengo yo a estas ollaaaasss!!!! :cry::cry::cry:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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