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Las primeras dos recetas que copio de la revista de este mes

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Arasia

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Pues eso, que me compré el otro día la revista de Enero y hacía tanto que no me gustaba ninguna tanto:) me he puesto a cocinar casi al intante. La pena son las fotos que no les hace justicia, estoy teníendo problemas con la camara, a ver si miro las instrucciones y me entero de que he cambiado para que no tenga manera :nodigona:

Lo primero que hice fue el repollo con calabacin y jamón, que está super super bueno, una especie de pisto de repollo:babas: pa chuparse los dedos.

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Ingredientes; 600gr de repollo blanco cortado en trozos, 100gr de pimiento rojo, 100gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 80gr de aceite de oliva, 100gr de taquitos de jamón, 150gr de calabacin pelado y troceado, 100gr de tomate frito y media cucharadita de sal.


Ponemos la mitad del repollo en el vaso y picamos 4 seg al 4. Sacamos, metemos la otra mitad y repetimos la operación. Reservamos.



Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla y el ajo, troceamos 4seg al 4. Añadimos el aceite y sofreímos 8min, varoma, vel 1.
Añádimos el jamón, el calabacín, el tomate frito, el repollo reservado y la sal. Programamos 20min, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara y servimos.

Y estas unas albóndigas que están para morirse de ricas, pero os he puesto unos apuntes porque a mi me ha costado hacerlas con la cantidad que ponía la receta, pienso que con lo que os he puesto no tiene que haber ningún problema.


sdc14732.jpg?w=645&h=483

Ingredientes;
Para el pisto; 100gr de cebolla, 75gr de pimiento rojo, 50gr de calabacin y 25gr de aceite de oliva.
Para las albóndigas; 400gr de carne picada salpimentada, 1 huevo, 25gr de brandy, 1 cucharada de pan rallado, 3 cucharadas de pisto (mejor menos).
Harina y 120gr de aceite para freir las albóndigas.
Para la salsa; 70gr de cebolla, 70gr de puerro, 40gr de pimiento rojo, 3 dientes de ajo, 40gr de tomate frito, 70gr de vino blanco, 300gr de caldo de pollo y 1 cucharadita de sal (depende si la lleva el caldo)



Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el calabacín del pisto, lo troceamos 4seg al 4. Añadimos el aceite y sofreimos 15min, 100º vel 1. Reservamos.



Ponemos en el vaso los ingredientes de las albondigas. Aquí es donde os voy a dar un consejo, la receta original pone 3 cucharadas de pisto, pero en mi caso ha sido escesivo, era imposible formar las albondigas, no quedaba una masa nada manejable y le tuve que poner bastante mas pan rallado. Así que yo os recomiendo que como mucho pongais 2 y bien escurridito. Además seguramente tambien tengais que poner algo mas de pan rallado.
Bueno, cuando tengais los ingredientes de las albondigas en el vaso, programamos, 10seg vaso cerrado, vel espiga y sacamos a un bol. Si la masa está manejable, pues hacemos las albondigas (si no, pues eso, mas pan rallado) las pasamos por harina y las vamos friendo en el aceite.



Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el pimiento y el ajo (de la salsa), picamos 3seg al 5. Añadimos el aceite que nos sobro de freir las albondigas (bien colado). Sofreimos 15min varoma, vel 1.
Añadimos el tomate frito, el vino, el caldo y la sal si se pone. Ponemos las albondigas en el recipiente varoma y lo colocamos en su posición. Programamos 20min, varoma, vel 2.



Pasado ese tiempo retiramos el varoma y trituramos la salsa 30seg al 5-10.
Servimos las albóndigas con la salsa y lo que nos quede del pisto.


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:plas::plas::plas:Gracias guapa' date=' te copio las 2. Que ricas las albondigas, ah!! tenemos el mismo cuenco, jajaja.[/quote']

Es que los platos de "Casa" son todos muy chulos:lol::lol:

Me alegro que os guste, hoy voy a preparar el arroz con espinacas que viene anunciando sos, aunque imagino que ya vendría en algun libro primero :)

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Tienen una pinta deliciosa, las albóndigas las tengo en pendientes. Yo del número de este mes he hecho hoy para comer la receta del arroz SOS, la que viene en la última hoJa, arroz con espinacas y he de decir que estaba riquísima, el agua lo sustitui por caldo de verduras.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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