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Las mejores magdalenas.

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Ronylda

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NECESITAMOS:
4 HUEVOS.
265 GRS. DE AZÚCAR.
2 CUCHARADAS DE MIEL.
90 ML. DE LECHE ENTERA.
250ML. DE ACEITE DE GIRASOL.
315 GRS. DE HARINA DE REPOSTERÍA.
8 GRS. DE LEVADURA "ROYAL".
RALLADURA DE UNA NARANJA.
UNA PIZCA DE SAL.

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA BLANQUEAR. AÑADIR LA LECHE SIN PARAR DE BATIR, EL ACEITE EN FORMA DE HILO, LA MIEL Y LA RALLADURA DE NARANJA. POR OTRA PARTE, MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA PICA DE SAL. ESTA MEZCLA DE HARINA, LA LIGAREMOS TAMIZÁNDOLA CON LA ANTERIOR, BATIÉNDOLA A UNA VELOCIDAD RÁPIDA. CUBRIR LA MASA Y GUARDAR EN EL FRIGORÍFICO DURANTE UNA HORA. PRECALENTAR EL HORNO A 250º (SI SE PONE AIRE BAJAD 10º SIEMPRE). A CONTINUACIÓN, LLENAMOS LOS MOLDES 3/4 PARTES DE SU CAPACIDAD. ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y HORNEAMOS A 200º APROX. DURANTE 10 MINUTOS O HASTA DORAR.

COMPROBAR CON UN PINCHO SI ESTÁN HECHAS. :)
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Yo ,últimamente, siempre hago magdalenas de nata porque suben mucho adoptando la forma de las magdalenas compradas, es decir, con la típica "tetilla" y usando sólo los moldes normales sin necesidad de molde rígido. Os animo a probarlas, el resultado es espectacular y están buenísimas. Aquí os dejo la receta:

4 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de aceite de girasol
100 gr. de nata líquida para montar pero sin montar
1 sobre de levadura (yo siempre uso Royal)
350 gr. de harina
Ralladura de 1 limón (opcional pero aconsejable)

Batir muy bien los huevos junto con el azúcar hasta que doblen el volumen. Añadir uno a uno el resto de los ingredientes (batiendo cada vez) siendo lo último la harina junto con la levadura. Dejar reposar la masa en la nevera 30 minutos (IMPORTANTíSIMO). Mientras, pondremos el horno (por arriba y por abajo) a precalentar a temperatura alta (240-250º C). Rellenar los moldes a la mitad, meter al horno a media altura y bajar la temperatura a 200º C, y pasados 15 o 20 minutos tendremos unas estupendas magdalenas. Espero que os gusten.


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Que buena idea,Charo si yo tengo moldes de esos. Graciasss.
Por cierto he hecho ya las magdalenas las he hecho con mi receta, pero las he tuneado con " gotas de chocolate" de Mercadona. Han quedado muy ricas, pero nada de copete pa arriba. Eso si, están buenísimas.
De todas maneras la semana que viene pruebo las de Luxe, porque tienen que estar buenísimas, y he visto el video que me has puesto Yolma y es una recetita muy fácil así que iré probando.
Luego he estado mirando otras cosillas por youtube y creo que la mejores son las que habeis puesto vosotras, jejeje.
Muchas gracias a todas.


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Sin duda, despues de probar varias recetas me quedo con las de Xabier Barriga. Te dejo la receta, aunque si buscas en google la encontraras en muchos sitios :

Ingredientes:
-250 gr. de huevos
-350 gr. de azúcar
-120 ml. de leche
-380 ml. de aceite de girasol
-420 gr. de harina floja
-10 gr. de levadura química (Royal)
-Una pizca de sal, canela en polvo y ralladura de limón


Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar
Mezclar en otro bol el aceite y la leche e incorpórala al batido de huevos anterior.
En otro bol aparte mezclar la harina, la sal, la levadura, la canela y la ralladura de limón. Mezclar bien.
Añade la mezcla de ingredientes secos al batido anterior.
Tapar la masa con un paño y dejar en la nevera reposando durante al menos 1 hora (puede estar toda la noche).

Precalentar el horno a 250º. Distribuir la masa en cápsulas de magdalena llenando 2/3 partes.
Hornear las magdalenas a 210º C durante unos 15-18 minutos (dependiendo del tamaño de las magdalenas pueden ser un par de minutos menos o más).

Te dejo tambien un enlace en el que el propio Xabier explica como hacerlas:


http://www.youtube.com/watch?v=b9Qp5EWKn7k



Estas son las que puso Ángel. Es el enlace que te he puesto.
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Yo sigo los consejos que puso una forera que ahora no recuerdo, y creo que el mejor es que la masa reposo el mayor tiempo posible en la nevera, en frío.... es la única forma que he conseguido sacar un copete como las compradas... con éste método no falla ninguna receta!!!! :D


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Anoche le hice a mi mi niño que le apetecían, y que ricas!!! parecían nubes!!!! las hice con yogurt natural azucarado, ralladura de limón, un poco de esencia de limón, harina (2 vasos del yogurt), fructosa (1 vaso del yogurt) 1 huevo y dos sobres dobles de gaseosa, riquiiisimas, en este orden y en la batidora eléctrica de varillas:
aceite y huevo
fructosa
yogurt
ralladura y esencia
gaseosa
harina

sin parar de remover, luego reposar y al horno, a algunas les puse ajonjoli por encima, salen 12 grandecitas


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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