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Que habeis hecho hoy con la Gm?

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Ayer hice arroz con leche
2 medidas de arroz
9 medidas de leche
1 medida de azucar
canela
limón
menú arroz 8 min mantenimiento 10 y dejar reposar con la tapa abierta
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Saluditossssss



Te copio tu receta que hace tanto que no lo hago que ya ni me acuerdo.....

Ayer hice un caldo de pollo y huevos rellenos. Os pongo como hago yo los huevos en la gm, no me acuerdo dónde lo leí :duda:, pero es rápido y quedan en su punto:

poner en la cubeta 4 vasitos medidores de agua, la rejilla y encima los huevos que queramos cocer, menú cocina 1 minuto y dejar despresurizar sola.

Y a ver si contáis lo que hacéis o es que ¿estáis de fiesta carnavalera y no cocináis? :beso:
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hola chicas ando super liada y acabo de ver que me pedisteis que os ponga la receta de mi pote, pues ahí va. Primero necesitamos un buen manojo de berzas las lavamos bien en agua fría y las partimos en trocitos pequeños y a cocer en menu cocina 8 minutos ( con agua claro). Después de esos 8 minutos abrimos y tiramos ese agua porque siempre va a tener un poco del verdor de las berzas. Y ahora echamos las alubias, patatas, zanahoria, 2 chorizos, 2 morcillas y costilla de cerdo, menú legumbres 30 minutos y a comer. La verdad que ahora en invierno apetecen este tipo de platos.


Y hoy he puesto soles de jamón iberico de Gallo (riquísimos) con pisto, primero hice el pisto y despues eche los soles y han quedado riquisimos. y adelanto lo de mañana que mañana no me pondre en el ordenador voy a hacer Lacon con cachelos y repollo Ummm se me está haciendo la boca agua (me encanta).


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hola chicas ando super liada y acabo de ver que me pedisteis que os ponga la receta de mi pote, pues ahí va. Primero necesitamos un buen manojo de berzas las lavamos bien en agua fría y las partimos en trocitos pequeños y a cocer en menu cocina 8 minutos ( con agua claro). Después de esos 8 minutos abrimos y tiramos ese agua porque siempre va a tener un poco del verdor de las berzas. Y ahora echamos las alubias, patatas, zanahoria, 2 chorizos, 2 morcillas y costilla de cerdo, menú legumbres 30 minutos y a comer. La verdad que ahora en invierno apetecen este tipo de platos.


Y hoy he puesto soles de jamón iberico de Gallo (riquísimos) con pisto, primero hice el pisto y despues eche los soles y han quedado riquisimos. y adelanto lo de mañana que mañana no me pondre en el ordenador voy a hacer Lacon con cachelos y repollo Ummm se me está haciendo la boca agua (me encanta).


Gracias por la receta, aquí donde yo vivo no sé si encontraré berza, a lo mejor aquí tiene otro nombre y es facil encontrarlo.
Oye, que son los soles de jamón??:o

Yo hoy he hecho caldo y albondigas con tomate.
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Ayer hice una tortilla de patatas , pero la acabe en la sarten :lol: , que en la olla no se me da bien , y luego higaditos con salsa de nata para cenar y hoy de momento descansa que hay sobras :coqueta: , luego por la noche creo que hare salmon con salsa de nata , que he comprado unos sobres que pone que solo hay que mezclar los polvos con la nata , poner encima del salmon y al horno , yo en la mi gmd , menu horno , ya veremos que sale .


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Pues esta mañana dejé programada unas lentejitas de un solo paso proque andaba medio dormida para ahcerlas como normalmente las hago...

Ingredientes:
Unos tacos de lomo
1 pimiento verde picadito
1 zanahoria picadita
1 cebolla picadita pequeña
chorreon de tomate triturado
chorrito vino
sal
pimienta
bovril
comino en polvo
agua
300 gr de lentejas y 4 patatas
menu legumbres 25 minutos... Porque estas lentejas son muy duras las puñeteras...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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