Jump to content

Que habeis hecho hoy con la Gm?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues si que esta parado, yo es que ultimamente ni cocino. El otro dia hice un bizcocho de chocolate y estaba muy bueno , pero para mi gusto un poco reseco. Por eso no lo he puesto.
La verdad es que los bizcochos me salen mas jugosos en el horno. ¿os pasa eso a vosotr@s?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 369
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    57

  • Marinatillas

    42

  • TXIKY

    37

  • andami82

    27

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hoy me he estrenado con la olla y la tapa, soy muy ansias y queria tener las dos cosas, os voy a poner lo que he hecho y como y asi las expertas me decis si he metido la pata en algo:
Primero la he limpiado con agua y vinagre, menu cocina, 8 min, valvula cerrada.
Segundo la he secado.
Tercero, he puesto el menu cocina, 8 min, y sin tapa he sofrito un poco una cebolla y un calabacin.
Mientras he batido 3 huevos, sal, pimienta, queso rayado y un chorro de leche.
He echado los huevos (y demas) en la olla con el calabacin y la cebolla, le he dado un par de vueltas y lo he cerrado con la tapa horno, ambas cosas 8 min, menu horno.
Impresionante el aspecto y el sabor, ha sido un buen estreno¡¡¡¡
Lo unico que me ha costado mas ha sido sacar la tortilla de la olla, tengo q buscarme algun plato o tapa a medida... He usado una tapadera de metal grande y casi la lio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués yo hoy para la cena he dejado preparado un pisto. Umm salen buenisimos y en solo 8 minutos, me acuerdo antes que no lo hacía solamente por no pochar la cebolla y ahora estoy todo el día añadiendole pisto a todo. Mañana para comer voy a hacer unos guisantes con jamón, lo mismo en 8 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy voy a hacer crema de calabaza, pero primero tengo que ir a comprarla....

Virkiky, a mí los bizcochos en la olla me salen muy ricos, prueba a ponerlos menos tiempo a ver si así no se te resecan tanto.

yesicat, lo has hecho todo estupendamente, disfruta de tu ollita. Yo tengo un plato que me entra justito y le doy la vuelta sin problemas, que yo no tengo la tapa doradora.


sanab, lo del pisto es una maravilla, ya que voy a ir a comprar me has dado una idea, pero yo voy a hacer el de manzana que nos gusta mucho.

Tengo la olla un poco abandonada porque me compre la pani de carrefour y me tiene loca.... tuve que cambiarla porque la primera estaba mal, la que tengo ahora funciona bien... espero darle uso... Alguien de por aquí tiene pani??? Y pensáis que es buena compra???

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de llamar para ver cuando me devuelven a mi niña, pero no saben cuanto van a tradar, total que me han dicho que me mandan una usada, para aligerar la espera... Que ganas tengo de porbar a ver si va mejor que la otra, porque a mi el pisto me quedaba aguachirri, y simpre le añadía más tiempo en menú cocina y tapa abierta para que evaporara... y ahora creo que era culpa de mi ollita, porque en 8 minutos... no lo tenía yo hecho ni en mis sueños.
En cuanto la tenga aquí os voy contando.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo compré la del Lidl pero todavia no la he usado. Marinatillas como haces el pisto de manzana.


Qué tienes la pani del lidl en tu casa 2 meses y sin usarrrrr!!!!! :bate:Yo me quedé sin ella y fui a por la de carrefour... anímate a estrenarla y así compartimos recetas. Hoy he hecho un pan campesino y me ha quedado rico.

Puse un post con la receta del pisto con manzana, sino lo encuentras me lo dices, pruébalo que está muy rico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya tengo la sustituta en casa, está algo rota la carcasa y cogita la pobre, pero por lo demás parece nueva. Ha llegado esta tarde y de momento sólo he hecho clado de carne, ha salido bien, así que esta parece que funciona. Maña probaré alguna otra cosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...