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Que habeis hecho hoy con la Gm?

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Pues yo hoy habitas con jamón, pero ya empiezo a mosquearme, a ver si es que yo no me he enterdo bien de como va la maquinita de las narices, o es que a mi todas me hacen el tonto...
Se supone que hasta que no coge presión la rayita de la izquierda se mueve, cuando se queda quieta empieza a descontar el tiempo, no???
Pues esta olla sustitua, le he puesto 4 minutos en menú cocina, cuando se ha parado la rayita he esperado, y esperado y los minutos no bajaban. He anulado el menú y lo he vuelto a programar poniendo el reloj de cocina, y de nuevo al parar la rayita han pasado 4 minutos y sin descontar nada. Al final he anulado despresurizado y como estaban tiernas lo he parado.
Me han mandado otra olla defectuosa o es que yo no me entero???:(


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creo que tu no te enteras :lol::lol::lol::lol:
tu pones el menu que sea y esperas a que termine, pero NO TE QUEDES AL LADO DE LA OLLA VIGILANDOLA¡¡¡ :porfavor: Vete a ver la tele , por ejemplo, y cuando te pite vuelve. :lol::lol::lol::lol::up::up::up:


No me jod....!!!!! Así que si yo le pongo 4 minutos, pueden ser 10 (que es lo que ha tardado), más el rato que tarda en coger presión??? pues yo pensaba que eran ollas ràpidas!!!
Bueno, al menos esta olla no me deja la comida cruda;);)
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Pero una vez que alcanza la presión, que puede tardar más o menos dependiendo de la cantidad de líquido, si le pones 4 minutos debería tardar 4 minutos reales, al menos es lo que hace la mía... no? A veces cuando es más tiempo, pierde presión y la rayita empieza a parpadear en mitad de la cocción hasta que la alcanza otra vez y ahí si que tardará algún minuto más, pero en 4 minutos no creo. Obsérvalo y nos cuentas. :beso:


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AHORA EN SERIO. Un ejemplo: cocer arroz, si poneis el agua fria y echais el arroz y haceis dos cacitos, no tardará lo mismo en coger presion que si poneis el agua caliente y dos cacitos , y tampoco tardará lo mismo en coger presion si poneis 4CACITOS y AGUA FRIA.
Esto ocurrirá lo mismo en una olla programable , que en una olla a presion.
Otro ejemplo: ayer hice flan de huevo y como tenia prisa le puse agua caliente y puse la flanera, pues tardó 2 minutos. ¿es logico no?? Pues eso. :beso::beso::beso:
¿me explique??


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Eso mismo he intentado explicar yo' date=' pero una vez que coge presión 4 minutos son 4 minutos... pero yo la pongo y no la estoy mirando, que igual me da que tarde 5 minutos más que menos, como se para sola....[/quote']

Pués eso es lo que pienso yo. Una vez coge presión 4 minnutos son 4 minutos. Yo tampoco lo estuve mirando, pero cuando me fuí de la cocina ví que ya había cogido presión, pero una vez pasado el tiempo aprox. fuí a la cocina y estaba el 4 hufano, y no se movía ni con cola!!!

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BUA, yo he estado de vacaciones y no me la he llevado porque no me han dejado jejeje y estos dias he comido donde mi ama.... para lo unico que la he sacado es porque he comprado una lamina silicona la he cortado y la he probado a ver que tal queda en el fondo de laolla para los bizcochos y genial!


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ES que a parte de coger presión y cocinar necesita un tiempo para despresurizar ( creo que esto es un palabro, pero vamos, para ir perdiendo la presión poco a poco). yo que soy muy bruta nunca espero y levanto la válvula para sacar la presión a lo burto porque sino efectivamente el menú de 4 minutos se convierte en 20 y no es plan. De todos modos no son ollas rápidas, son ollas programables y al ser al vapor son más rápidas que una olla normal pero nada que ver con las rápidas. Y como dices depende de lo que cocines, cantidad de líquido y si cocinas o no en frío el proceso se alarga.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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