Jump to content

Que habeis hecho hoy con la Gm?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ha quedado "espectacular"' date=' que super bueno, y facil,[/quote']

Yo también lo he hecho pero con medallones de merluza, a todos les ha encantado, las setas he puesto esas que vienen congeladas en mercadona, y que son una variedad de setas, rico, rico. Gracias!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 369
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    57

  • Marinatillas

    42

  • TXIKY

    37

  • andami82

    27

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ya tengo mi olla nueva. Al final me la cambian por la otra porque era defectuosa. De momento tengo las dos, para que pruebe la nueva y si no hay problemas en una semana vienen a buscarme la vieja (¿vieja?:lol:, era de Navidad)
Esta noche he hecho tortilla de patatas con la tapa doradora. Es la segunda vez que la hago. La primera no me gustó nada, hoy me ha gustado mucho más, en vez de los 18 m., que ponía en las recetas, le he puesto 7, si si menos de la mitad. Pero para mi gusto ha quedado mucho mejor. Era una tortilla de 4 huevos.
Mañana quiero hacer un pollo al ajillo, para seguir probando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a tod@s. Me llamo Maval y despues de muuuucho tiempo sin entrar por aqui, estoy alucinando por como a cambiado. Yo empecé por la Thermomix, luego por la Cocinera, despues por la Gm-d (y otras maquinetas de cocina), y ahora por mi nueva adquisición, la CocimixDeluxe 2012. Como veis, soy "maquinera total" :lol:.
:meapunto: Me gustaría participar con vosotr@s en este apartado, pues sólo de leerlo, he aprendido varios truquis y quisiera compartir los que descubra yo, así como las recetas que vaya haciendo. Un saludo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a tod@s. Me llamo Maval y despues de muuuucho tiempo sin entrar por aqui, estoy alucinando por como a cambiado. Yo empecé por la Thermomix, luego por la Cocinera, despues por la Gm-d (y otras maquinetas de cocina), y ahora por mi nueva adquisición, la CocimixDeluxe 2012. Como veis, soy "maquinera total" :lol:.
:meapunto: Me gustaría participar con vosotr@s en este apartado, pues sólo de leerlo, he aprendido varios truquis y quisiera compartir los que descubra yo, así como las recetas que vaya haciendo. Un saludo ;)


Participa, participa que este hilo nos da muchas ideas, y todas son bienvenidas para sacarle partido a nuestras maquinitas:lol::lol:
Yo tambien tengo la thermomix, pero de momento ninguna maquinita más, porque en mi cocina apenas hay sitio para mi:burla:.

Ayer hice el pollo al ajillo y me quedó estupendo, esta vez creo que la ollita si va bien:
Un pollo troceado y sin piel
10 dientes de ajo
Aceite
unas cuantas alemendras tostadas (4ó 5)
vasito de vino blanco
1 limon
perejil
Sal.
Pimero rehogo un poco los ajitos picaditos en menú cocina, añado el pollo y lo doro. Añado una picada de un ajo perejil y las almendras y la sal, añado vasito de vino blanco y el zumo de un limon (yo esta vez he puesto solimon). Cancelo menú y menú pollo alta presión 15 minutos.
Y a comer... Esta receta la publicó alguien en el foro, hace uno meses pero no recuerdo quien. Perdon:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevo toda la semana con gastronteritis, así que pocos platilillos estos días en la GM, sólo arroz blanco, pescadito, pollito a la plancha, caldito de pollo... y nada más. A los niños he aprovechado croquetas que tenía congeldas, huevos fritos, salchicas, cosas ràpids para no liarme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevo toda la semana con gastronteritis' date=' así que pocos platilillos estos días en la GM, sólo arroz blanco, pescadito, pollito a la plancha, caldito de pollo... y nada más. A los niños he aprovechado croquetas que tenía congeldas, huevos fritos, salchicas, cosas ràpids para no liarme.[/quote']

Yo el sábado pasado fideua, el martes pasta bolognesa, el jueves otro bizcocho de yogurt que quedan buenísimos...Me apetece probar otro bizcocho, un brownie u otro que quede bien, ¿cuál me recomendáis? Ah! esta semana haré seguro lentejas y quiero hacer para el viernes que vienen amigos una caldereta pero no he encontrado ninguna receta, la única una zarzuela de rape de Xena....Alquien ha hecho caldereta de marsicos o de pescado en la ollita???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta semana dejé programadas en la GMD lentejas y no me acordé de que habia q echarle mas agua de la cuenta y salieron negras, aggggg, qué coraje. La primera vez me salieron muy buenas. Cuanta agua era más? es q no sé donde lo leí.
Paquilova, yo he hecho el bizcocho de chocolate q es con cola cao, y lo demás como siempre, harina, huevos, levadura, leche y sale muy bueno. Probaré otro dia el bizcocho de yogur, está en el recetario de gmd?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...