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Que habeis hecho hoy con la Gm?

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Coca de tomate???:o
cualquier cosa con tomate me gusta...Cómo la haces??


Finalmente hice la caldereta en la olla y me quedó buenísima.
Si haces el brownie me dices que me apetece hacerlo en la olla. porque el de yogurt queda buenísimo.
Hoy voy a hacer un conejo en bolsa de asar con laurel y soja, receta de Julycar, en la ollita, ya os cuento que tal..
Quiero hacer para mañana lentejas, algún truco? la última vez para mi gusto estaban pasadas..
Gracias guapas!
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Finalmente hice la caldereta en la olla y me quedó buenísima.
Si haces el brownie me dices que me apetece hacerlo en la olla. porque el de yogurt queda buenísimo.
Hoy voy a hacer un conejo en bolsa de asar con laurel y soja, receta de Julycar, en la ollita, ya os cuento que tal..
Quiero hacer para mañana lentejas, algún truco? la última vez para mi gusto estaban pasadas..
Gracias guapas!

Pues a mi el último dia me quedaron algo crudas las lentejas... Supongo que es cuestion de ir probando, porque depende del tipo de lentejas...
Yo hoy he hecho pisto y pollo al limon.
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Pues a mi el último dia me quedaron algo crudas las lentejas... Supongo que es cuestion de ir probando, porque depende del tipo de lentejas...
Yo hoy he hecho pisto y pollo al limon.


No se si os ayudará en algo, yo utilizo lentejas pardinas solo las pongo un par de horas en remojo y utilizo menu legumbres alta presion y no salen mal, lo que aun no le he cogido el punto al agua la ultima vez me quede un poco corta, lei en algun sitio que habia que cubrir de agua hasta pasar unos dos dedos mas o menos.
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Pues a mi el último dia me quedaron algo crudas las lentejas... Supongo que es cuestion de ir probando, porque depende del tipo de lentejas...
Yo hoy he hecho pisto y pollo al limon.


Bueno las lentejas bien, incluso algo pasadas otra vez. Las puse a remojo, de la marca hacendado, por la noche, y en la olla 15 minutos solo, estaban más que listas..primero le hice un poco de sofrito, y el caldo si se consume, aunque decía por aqui que casi no se consumía nada...
Seguiré probando.
Hice un bizcocho de nata y nueces que hago en el horno normalmente, y quedó bueno aunque para mi gusto algo húmedo..no sé como explicarlo..
El conejo que hice el otro día se me quemó:cry:...no sé porqué, lo puse el tiempo que decía la receta....
Conseguí rescatar algún trocito y aparte de quemado estaba bueno.
Lo intentaré volver hacer poniendo más líquido y menos tiempo..
Quiero probar un bizcocho de chocolate o brownie nadie me recomienda ninguno??
También tengo ganas de probar pescado, salmón quizá, he leido que alguna de nosotras hizo hace poco no??
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Bueno las lentejas bien, incluso algo pasadas otra vez. Las puse a remojo, de la marca hacendado, por la noche, y en la olla 15 minutos solo, estaban más que listas..primero le hice un poco de sofrito, y el caldo si se consume, aunque decía por aqui que casi no se consumía nada...
Seguiré probando.
Hice un bizcocho de nata y nueces que hago en el horno normalmente, y quedó bueno aunque para mi gusto algo húmedo..no sé como explicarlo..
El conejo que hice el otro día se me quemó:cry:...no sé porqué, lo puse el tiempo que decía la receta....
Conseguí rescatar algún trocito y aparte de quemado estaba bueno.
Lo intentaré volver hacer poniendo más líquido y menos tiempo..
Quiero probar un bizcocho de chocolate o brownie nadie me recomienda ninguno??
También tengo ganas de probar pescado, salmón quizá, he leido que alguna de nosotras hizo hace poco no??


Paqui aqui tienes muchas recetas hechas con la olla http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com.es/
Aqui Bizcochos olla Gmd


y aquí el brownie-olla-gmd.:up::up:
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hola, he aqui mi pequeña aportacion. No se si se le habra ocurrido a alguien hacer pizza con la olla y la tapa doradora. Yo use una base congelada rustica de hacendado, le puse varios ingredientes, la puse encima de la rejilla de asar, por debajo de la pizza le puse papel de hornear de un par se cms mas q ella. Menu horno 15 min y tapa a 200 tambien 15 min. Me quedo espectacular, en su punto. Esta olla sirve para todo!!!
Por cierto, truco para sacarla, meti una rasera de teflon por debajode la pizza levantando un poquito el papel, y se saca todo a la vez, pizza y rejilla.


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hola, he aqui mi pequeña aportacion. No se si se le habra ocurrido a alguien hacer pizza con la olla y la tapa doradora. Yo use una base congelada rustica de hacendado, le puse varios ingredientes, la puse encima de la rejilla de asar, por debajo de la pizza le puse papel de hornear de un par se cms mas q ella. Menu horno 15 min y tapa a 200 tambien 15 min. Me quedo espectacular, en su punto. Esta olla sirve para todo!!!
Por cierto, truco para sacarla, meti una rasera de teflon por debajode la pizza levantando un poquito el papel, y se saca todo a la vez, pizza y rejilla.


Yo nunca la he hecho, un día que esé sóla lo probaré, pero estando todos es más ràpido en horno porque caben más.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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