Jump to content

Que habeis hecho hoy con la Gm?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


También tengo ganas de probar pescado' date=' salmón quizá, he leido que alguna de nosotras hizo hace poco no??[/quote']

Hola, yo tengo la GM D hace poco. hago mero en filetes o pescadilla gorda que pido en la pescadería en filetes y salen muy buenos. Por si te vale de algo, te cuento: En la picadora, puede ser en la thermomix o la que tengas, pones una cebolla, un tomate o dos, un poco de pimiento verde y rojo y un par de dientes de ajo. Lo picas finito y con un fondo de aceite lo sofríes en la GM hasta que veas que está prácticamente hecho. Incorporas los filetes de pescado, lo salas, medio vasito de vino blanco, cierras la olla y ménú cocina 2 minutos. Cuando abres la olla, parece que está crudo, pero está en su punto. Espero que te sirva para darte alguna idea.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 369
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    57

  • Marinatillas

    42

  • TXIKY

    37

  • andami82

    27

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola' date=' yo tengo la GM D hace poco. hago mero en filetes o pescadilla gorda que pido en la pescadería en filetes y salen muy buenos. Por si te vale de algo, te cuento: En la picadora, puede ser en la thermomix o la que tengas, pones una cebolla, un tomate o dos, un poco de pimiento verde y rojo y un par de dientes de ajo. Lo picas finito y con un fondo de aceite lo sofríes en la GM hasta que veas que está prácticamente hecho. Incorporas los filetes de pescado, lo salas, medio vasito de vino blanco, cierras la olla y ménú cocina 2 minutos. Cuando abres la olla, parece que está crudo, pero está en su punto. Espero que te sirva para darte alguna idea.[/quote']

Yo a veces lo hago con salmón. Primero un fondo de cebolla en menu cocina, luego sellas un poco el salmon, después echas un vasito de cerveza y dos o tres minutos más en menú cocina, segun la cantidad de salmon y del grosor. Queda muy bueno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, soy un poco novata con la olla... pero para la primera vez que la e usado e hecho pollo con los sobres que venden para el horno. Y la verdad esque me ha salido buenisimo. y un arroz con tomate la verdad que no pensaba que quedaria asi la comida!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Finalmente hice la caldereta en la olla y me quedó buenísima.
Si haces el brownie me dices que me apetece hacerlo en la olla. porque el de yogurt queda buenísimo.
Hoy voy a hacer un conejo en bolsa de asar con laurel y soja, receta de Julycar, en la ollita, ya os cuento que tal..
Quiero hacer para mañana lentejas, algún truco? la última vez para mi gusto estaban pasadas..
Gracias guapas!

Buenas paquilova yo hice brownie y me quedo espectacular! Si quieres receta me dices... Tienes la del bizcocho de yoghurt?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice un pisto, y antesdeayer, con anillas de calamar (congeladas) hice un plato buenísimo para compañar arroz blanco. Sofrito de verduras (cebollita, ajo,,un poco de tomate) y luego un sobre de tinta, un cartoncito de vino blanco, la cierras en menú cocina y en un par de minutitos listo, para espesar un poco la salsa, le añadi una cucharada de maizena, cuando le quite la tapa..Quedo bonito y bueno, ah! pastillita de pescado y un poco de perejil picado..Dios que mal lo he explicado:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo a veces lo hago con salmón. Primero un fondo de cebolla en menu cocina' date=' luego sellas un poco el salmon, después echas un vasito de cerveza y dos o tres minutos más en menú cocina, segun la cantidad de salmon y del grosor. Queda muy bueno.[/quote']
Esto lo voy a hacer yo..ea!
Gracias
En el Erosky el Salmón entre 1 y 3 kilos está a menos de 6 euros. Lo compras entero, que te lo corten como quieras y al congelador que luego va fantástico...:plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto lo voy a hacer yo..ea!
Gracias
En el Erosky el Salmón entre 1 y 3 kilos está a menos de 6 euros. Lo compras entero, que te lo corten como quieras y al congelador que luego va fantástico...:plas::plas:


Puedes hacerlo marinado, luego lo congelas y cuando tienes invitados lo sacas, lo cortas a lonchitas finas y quedas como un reina ofreciendoles salmoncito marinado por ti, y mil veces más barato que el comprado.
Yo le pongo el mismo peso de la pieza de salmon, de sal y de azucar mezclado con eneldo. Hago un cama, pongo el lomo sin espinas (saco con las pinzas) y luego lo cubro con la mezcla bien cubierto. Lo dejo en la nevera (o fuera si es invierno) tapado con papel film y peso encima (briks leche o latas bebidas) durante tres dos o tres días segun lo gruesa que sea la pieza.
Suelo cortar el lomo en dos partes y congelarlas, cuando tengo gente saco una y la corto bien finita y a comer!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...