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Que habeis hecho hoy con la Gm?

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Coca de tomate???:o
cualquier cosa con tomate me gusta...Cómo la haces??



Hola Paquilova, perdona que no te haya contestado antes, pero llevo un par de semanas.....

La receta me la dieron mis tias valencianas, que por allí estas cosas son muy típicas. Para la masa mezclas un vaso (de los de agua) de vino blanco, uno de aceite, unos 15 gr de levadura fresca, una pizca de sal y la harina que admita, unos 500 gr, lo amasas bien con las manos y dejas reposar la masa unas 2 horas. Con esta cantidad sale para dos veces, puedes congelar la mitad. Estiras la masa del tamaño de la bandeja del horno. La horneas unos 15 minutos a 180.

Para el relleno mezclas 2 huevos cocidos, 2 latas de atún, un bote de tomate frito de 300-350gr, y si te gusta le puedes poner orégano y piñones. Cuando saques la masa del horno lo extiendes bien sobre ella y lo vuelves a poner otros 20 minutos a 180 o 200º, depende de tu horno. Anímate a hacerla, es fija en todas mis celebraciones...
:beso:
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Hola Paquilova, perdona que no te haya contestado antes, pero llevo un par de semanas.....

La receta me la dieron mis tias valencianas, que por allí estas cosas son muy típicas. Para la masa mezclas un vaso (de los de agua) de vino blanco, uno de aceite, unos 15 gr de levadura fresca, una pizca de sal y la harina que admita, unos 500 gr, lo amasas bien con las manos y dejas reposar la masa unas 2 horas. Con esta cantidad sale para dos veces, puedes congelar la mitad. Estiras la masa del tamaño de la bandeja del horno. La horneas unos 15 minutos a 180.

Para el relleno mezclas 2 huevos cocidos, 2 latas de atún, un bote de tomate frito de 300-350gr, y si te gusta le puedes poner orégano y piñones. Cuando saques la masa del horno lo extiendes bien sobre ella y lo vuelves a poner otros 20 minutos a 180 o 200º, depende de tu horno. Anímate a hacerla, es fija en todas mis celebraciones...
:beso:


El atún y el tomate que agradecidos que son, siempre quedan genial....no me extraña que el atún este casi en extinción...no lo comemos todo:lol:
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he hecho el brownie de Julycar...
Tiene una pinta de escándalo y todos dicen que está buenísimo...
Yo estoy a dieta:cry:
También he hecho la tarta de queso sin queso de dolava en la olla, es para llevar esta tarde a una fiesta..tiene también muy buena pinta, le he puesto ganache de chocolate:coqueta:
Os cuento resultados mañana.
Y ayer compré un salmón, dos trozos los tengo marinando, y para otros dos trozos pienso hacerlos en la olla, con cebolla y cerveza..
También compre una merluza y me sacaron los lomos, estaba muy bien de precio, a ver que hago con ella..dadme ideas:)
:plas::beso:


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Hola,
me quiero comprar la gm d, tengo el horno de conveccion JRD al que no le he sacado nada de partido, no me hago con el. Me sirve la tapa dorada para la olla????
Mil gracias



PUES a ver que dicen las expertas, de todas maneras si mides el diametro de lo que es la tapa puedo compararlo con la mia.....
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Para hoy he hecho longanizas frescas con patatas y champiñon, me hubiera gustado que me saliesen las patatas doraditas como me salian en la chefo, pero no consigo el punto. Primero dore las longanizas con ajitos en menu cocina, luego añadi las patatas a cuadraditos y un chorrito de vino blanco, sal y perejil. Puse menu plancha con valvula abierta. Me ha quedado muy bueno, con una salsita espesa y sabrosa, pero sin las patatas doradas... ¿Alguna le ha pillado el punto para dorar las patatas como hace la chefo?


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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