Jump to content

Que habeis hecho hoy con la Gm?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues nada, que me ha dado envidia el post de la chef o matic y aqui en el foro tb usamos a diario muchas la olla gm y en vez de poner todo dispersado que luego se pierden las cosas pues mejor aqui no?. Se que hay uno de recetas, pero como solo son recetas pues no podemos preguntar dudas, ni cosas que tengamos. Asi que bueno yo hoy justo no he hecho nada pero ayer si jeje asi que allá voy....

Lentejas con sacramentos

Un vaso grande de lentejas pardinas
1 zanahoria
1/2 puerro
1/2 cebolla
1 chorizo
1 cacho de costilla fresca
1 morcilla
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomate frito o pimentón lo que más guste
Aceite
Agua

Programamos menu cocina con una cucharada de aceite, y vamos picando la cebolla y puerro y zanahoria y echando y removiendo, luego ponemos el chorizo en rodajas y seguimos rehogando y echamos la costilla y las lentejas (yo sin poner a remojo), el tomate frito el laurel y cubrimos de agua las lentejas como 2-3 dedos más y programamos menu legumbres baja presion 35 min..... dejar despresurizar sola y cuando se pueda abrir añadir la morcilla, programar menu plancha 5 minutos con valvula abierta. Tambien se puede echar todo a la vez sin rehogar menos la morcilla, pero esk mientras vas picando unas cosas vas rehogando lo k ya has picado y cuando piques todo pues ya cierras la olla

2exsv4m.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 369
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    57

  • Marinatillas

    42

  • TXIKY

    37

  • andami82

    27

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gibiones TXIKY

1 kg de gibiones o chipirones(en esta ocasión cogi 3 de los grandes)
2 cebollas grandes o 3 normales
1 zanahoria
medio pimiento italiano
2 dientes de ajo
1 chorrito de vino blanco
las tintas de los chipirones o si son ya limpios comprad 2 o 3 sobrecitos.

Limpiar los chipirones y reservar las tintas. Poned un poco de aceite en la olla en menu plancha e id picando los ajos y echandolo, despues el pimiento verde y la zanahoria y rehogar mientras picamos las cebollas, luego echar una de las cebollas, echar sal y menear, echad los chipirones ya limpios y cortados si son grandes, o sin cortar si son pequeños y sin menear echar la otra cebolla y el chorrro de vinagre y otro poco de sal. Yo no les echo nada de agua porque las dos cebollas echan mucha agua y se cuecen en ella. Cancelar menu plancha y cerrar la olla y poner menu cocina presion baja durante 20 minutos. Dejar enfriar hasta que se pueda abrir la olla y separar las verduritas de los chipirones. En un bol echar las verduras y las tintas que teniamos reservadas o los sobres. Batirlo todo y volverlo a echar en la cubeta junto con los chipirones. Ponerlo en menu plancha valvula abierta 5 min y no os olvideis de comprar el pan jeje

53leuv.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicass pues hoy he exo lentejas otra vez pa ver si a la segunda va la vencida porke la primera vezke las hice la semana pasada no salieron nada bien y he de deciros ke man salido perfectas!!!! tengo ke aprender a subir fotitos porke ya he cocinado muchas cosas y tengo ganas de hacer fotitos y subir y compartir!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hoy tampoco hice nada....tamos mi niña y yo con medio- gastroenteritis otra vez, asi que a manzanillas, jamon york, yogurines.... :(....el fin de semana hice tortilla de patata, macarrones con tomate ( por cierto , pestañeé y ya estaban hechos :)) y flan de piña mmm.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...