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Que habeis hecho hoy con la Gm?

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una pregunta sobre las lentejas, yo cuando las hacia en la olla rapida las ponia 10 minutos una vez que la olla empezaba a pitar, en la olla gm cuanto tiempo deberian de estar 25? no se si será mucho, yo utilizo pardinas de esas pequeñitas, me gustaria probar hacerlas en la gm pero no se cuanto tiempo ponerlas:(


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una pregunta sobre las lentejas' date=' yo cuando las hacia en la olla rapida las ponia 10 minutos una vez que la olla empezaba a pitar, en la olla gm cuanto tiempo deberian de estar 25? no se si será mucho, yo utilizo pardinas de esas pequeñitas, me gustaria probar hacerlas en la gm pero no se cuanto tiempo ponerlas:([/quote']

en menú guiso 10 minutos :up:

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Yo la primera vez que las hice en menú guiso 17 minutos me quedaron duras... Conseguí que me quedaran bien a la tercera en menú legumbres alta presión 20 minutos y también uso de la pardina, es cuestión de ir probando, yo en mi olla rápida también las hacía en 10 minutos, pero también te digo que no me salían tan ricas como en la gm.:up:

Julycar, ¿te quedan bien con sólo 10 minutos?


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Yo la primera vez que las hice en menú guiso 17 minutos me quedaron duras... Conseguí que me quedaran bien a la tercera en menú legumbres alta presión 20 minutos y también uso de la pardina, es cuestión de ir probando, yo en mi olla rápida también las hacía en 10 minutos, pero también te digo que no me salían tan ricas como en la gm.:up:

Julycar, ¿te quedan bien con sólo 10 minutos?


las pardinas si 10 minutos, las otras las normales 20 minutos y con remojo de 5h
aqui depende de la dureza del agua, la marca de las lentejas :up:
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Hola!!!

Yo para hoy tengo garbanzos rehogados con acelgas sobre sofrito de cebolla, ajo y trocitos de chorizo. Lo siento, pero no hay foto.

Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Acelgas (en mi caso ya cocidas de bote)
- 1 diente de ajo no muy grande
- 1/2 cebolla muy picada
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cubito de caldo de carne
- 1 chorritín de vinagre
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 vaso medidor de agua
- Sal
- 1 cucharada de aceite

Primero en menú horno se añade el aceite, la cebolla y el ajo picado. Cuando ya está haciéndose, se añade medio vasito de vino y el chorizo. Un par de minutos, y se añaden las acelgas. Se añade el vino restante y el pimentón y la sal. Le mezcla todo bien, apagando la función horno, se sigue removiendo para que no se queme el pimentón y se echa un chorritín de nada de vinagre y le echamos los garbanzos y medio vaso medidor de agua, el cubito de caldo de carne desmenuzado y sal al gusto. Acabamos de remover y tapamos. Marcamos menú cocina (GMD) y ponemos 6 o 7 minutos (en mi caso los garbanzos y las acelgas ya estaban cocidas, aunque se pueden dejar 8 min sin problema). Dejamos despresurizar sola a la olla para que mientras sale el vapor, el guiso siga "haciéndose" y empapándose de sabor....

Aún no he comido, pero se que están buenos, no me pude resistir anoche a probarlos jejejeje


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Puede ser que sea el agua,las lentejas,efectivamente,y también claro el gusto de cada una,que te gusten caldosas,espesas,eso ya es cuestión de ir probando y como digo yo "prueba-error"hacerlas muchas veces...:nodigona:
Yo uso lentejas pardinas,no las pongo en remojo(las lavo un poco antes,eso si) y el agua de aqui es bastante buena,no es dura,no,hago un estofado de verduras con la THX (chorrín de aceite,ajo,cebolla,zanahorias,pimiento,tomates,puerros,etc..)y luego lo trituro todo bien y lo paso a la GM,con sus chorizos,(a veces hueso y una punta de jamón,lo que tenga,laurel nunca que no nos gusta el sabor)las lentejas,la cúrcuma,pimentón de la vera,sal,por supuesto,el agua ,y cierro y MENÚ LEGUMBRES y me olvido en ese tiempo,y me salen estupendas para mi gusto,claro..


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una pregunta sobre las lentejas' date=' yo cuando las hacia en la olla rapida las ponia 10 minutos una vez que la olla empezaba a pitar, en la olla gm cuanto tiempo deberian de estar 25? no se si será mucho, yo utilizo pardinas de esas pequeñitas, me gustaria probar hacerlas en la gm pero no se cuanto tiempo ponerlas:([/quote']

Yo las puse sin remojo 35 min menu legumbres y luego todavia un pokito más con la morcillita. Me imagino que dependera mucho de la marca de lentejas...

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Hoy he hecho un puré de verduras, rico, rico.... Rehogo un puerro con un tomate maduro (este paso le da un saborcito muy rico) y cuando está le añado zanahoria, calabaza, calabacín, nabo y patata, un poco de agua, sal y menú cocina 6 minutos. Al batirlo le suelo echar algún quesito.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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