Jump to content

Que habeis hecho hoy con la Gm?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues si que esta parado, yo es que ultimamente ni cocino. El otro dia hice un bizcocho de chocolate y estaba muy bueno , pero para mi gusto un poco reseco. Por eso no lo he puesto.
La verdad es que los bizcochos me salen mas jugosos en el horno. ¿os pasa eso a vosotr@s?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 369
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    57

  • Marinatillas

    42

  • TXIKY

    37

  • andami82

    27

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hoy me he estrenado con la olla y la tapa, soy muy ansias y queria tener las dos cosas, os voy a poner lo que he hecho y como y asi las expertas me decis si he metido la pata en algo:
Primero la he limpiado con agua y vinagre, menu cocina, 8 min, valvula cerrada.
Segundo la he secado.
Tercero, he puesto el menu cocina, 8 min, y sin tapa he sofrito un poco una cebolla y un calabacin.
Mientras he batido 3 huevos, sal, pimienta, queso rayado y un chorro de leche.
He echado los huevos (y demas) en la olla con el calabacin y la cebolla, le he dado un par de vueltas y lo he cerrado con la tapa horno, ambas cosas 8 min, menu horno.
Impresionante el aspecto y el sabor, ha sido un buen estreno¡¡¡¡
Lo unico que me ha costado mas ha sido sacar la tortilla de la olla, tengo q buscarme algun plato o tapa a medida... He usado una tapadera de metal grande y casi la lio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués yo hoy para la cena he dejado preparado un pisto. Umm salen buenisimos y en solo 8 minutos, me acuerdo antes que no lo hacía solamente por no pochar la cebolla y ahora estoy todo el día añadiendole pisto a todo. Mañana para comer voy a hacer unos guisantes con jamón, lo mismo en 8 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy voy a hacer crema de calabaza, pero primero tengo que ir a comprarla....

Virkiky, a mí los bizcochos en la olla me salen muy ricos, prueba a ponerlos menos tiempo a ver si así no se te resecan tanto.

yesicat, lo has hecho todo estupendamente, disfruta de tu ollita. Yo tengo un plato que me entra justito y le doy la vuelta sin problemas, que yo no tengo la tapa doradora.


sanab, lo del pisto es una maravilla, ya que voy a ir a comprar me has dado una idea, pero yo voy a hacer el de manzana que nos gusta mucho.

Tengo la olla un poco abandonada porque me compre la pani de carrefour y me tiene loca.... tuve que cambiarla porque la primera estaba mal, la que tengo ahora funciona bien... espero darle uso... Alguien de por aquí tiene pani??? Y pensáis que es buena compra???

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de llamar para ver cuando me devuelven a mi niña, pero no saben cuanto van a tradar, total que me han dicho que me mandan una usada, para aligerar la espera... Que ganas tengo de porbar a ver si va mejor que la otra, porque a mi el pisto me quedaba aguachirri, y simpre le añadía más tiempo en menú cocina y tapa abierta para que evaporara... y ahora creo que era culpa de mi ollita, porque en 8 minutos... no lo tenía yo hecho ni en mis sueños.
En cuanto la tenga aquí os voy contando.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo compré la del Lidl pero todavia no la he usado. Marinatillas como haces el pisto de manzana.


Qué tienes la pani del lidl en tu casa 2 meses y sin usarrrrr!!!!! :bate:Yo me quedé sin ella y fui a por la de carrefour... anímate a estrenarla y así compartimos recetas. Hoy he hecho un pan campesino y me ha quedado rico.

Puse un post con la receta del pisto con manzana, sino lo encuentras me lo dices, pruébalo que está muy rico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya tengo la sustituta en casa, está algo rota la carcasa y cogita la pobre, pero por lo demás parece nueva. Ha llegado esta tarde y de momento sólo he hecho clado de carne, ha salido bien, así que esta parece que funciona. Maña probaré alguna otra cosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...