Jump to content

Que habeis hecho hoy con la Gm?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo hoy habitas con jamón, pero ya empiezo a mosquearme, a ver si es que yo no me he enterdo bien de como va la maquinita de las narices, o es que a mi todas me hacen el tonto...
Se supone que hasta que no coge presión la rayita de la izquierda se mueve, cuando se queda quieta empieza a descontar el tiempo, no???
Pues esta olla sustitua, le he puesto 4 minutos en menú cocina, cuando se ha parado la rayita he esperado, y esperado y los minutos no bajaban. He anulado el menú y lo he vuelto a programar poniendo el reloj de cocina, y de nuevo al parar la rayita han pasado 4 minutos y sin descontar nada. Al final he anulado despresurizado y como estaban tiernas lo he parado.
Me han mandado otra olla defectuosa o es que yo no me entero???:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 369
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    57

  • Marinatillas

    42

  • TXIKY

    37

  • andami82

    27

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


creo que tu no te enteras :lol::lol::lol::lol:
tu pones el menu que sea y esperas a que termine, pero NO TE QUEDES AL LADO DE LA OLLA VIGILANDOLA¡¡¡ :porfavor: Vete a ver la tele , por ejemplo, y cuando te pite vuelve. :lol::lol::lol::lol::up::up::up:


No me jod....!!!!! Así que si yo le pongo 4 minutos, pueden ser 10 (que es lo que ha tardado), más el rato que tarda en coger presión??? pues yo pensaba que eran ollas ràpidas!!!
Bueno, al menos esta olla no me deja la comida cruda;);)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero una vez que alcanza la presión, que puede tardar más o menos dependiendo de la cantidad de líquido, si le pones 4 minutos debería tardar 4 minutos reales, al menos es lo que hace la mía... no? A veces cuando es más tiempo, pierde presión y la rayita empieza a parpadear en mitad de la cocción hasta que la alcanza otra vez y ahí si que tardará algún minuto más, pero en 4 minutos no creo. Obsérvalo y nos cuentas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AHORA EN SERIO. Un ejemplo: cocer arroz, si poneis el agua fria y echais el arroz y haceis dos cacitos, no tardará lo mismo en coger presion que si poneis el agua caliente y dos cacitos , y tampoco tardará lo mismo en coger presion si poneis 4CACITOS y AGUA FRIA.
Esto ocurrirá lo mismo en una olla programable , que en una olla a presion.
Otro ejemplo: ayer hice flan de huevo y como tenia prisa le puse agua caliente y puse la flanera, pues tardó 2 minutos. ¿es logico no?? Pues eso. :beso::beso::beso:
¿me explique??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso mismo he intentado explicar yo' date=' pero una vez que coge presión 4 minutos son 4 minutos... pero yo la pongo y no la estoy mirando, que igual me da que tarde 5 minutos más que menos, como se para sola....[/quote']

Pués eso es lo que pienso yo. Una vez coge presión 4 minnutos son 4 minutos. Yo tampoco lo estuve mirando, pero cuando me fuí de la cocina ví que ya había cogido presión, pero una vez pasado el tiempo aprox. fuí a la cocina y estaba el 4 hufano, y no se movía ni con cola!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUA, yo he estado de vacaciones y no me la he llevado porque no me han dejado jejeje y estos dias he comido donde mi ama.... para lo unico que la he sacado es porque he comprado una lamina silicona la he cortado y la he probado a ver que tal queda en el fondo de laolla para los bizcochos y genial!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ES que a parte de coger presión y cocinar necesita un tiempo para despresurizar ( creo que esto es un palabro, pero vamos, para ir perdiendo la presión poco a poco). yo que soy muy bruta nunca espero y levanto la válvula para sacar la presión a lo burto porque sino efectivamente el menú de 4 minutos se convierte en 20 y no es plan. De todos modos no son ollas rápidas, son ollas programables y al ser al vapor son más rápidas que una olla normal pero nada que ver con las rápidas. Y como dices depende de lo que cocines, cantidad de líquido y si cocinas o no en frío el proceso se alarga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...