Jump to content

Que habeis hecho hoy con la Gm?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ha quedado "espectacular"' date=' que super bueno, y facil,[/quote']

Yo también lo he hecho pero con medallones de merluza, a todos les ha encantado, las setas he puesto esas que vienen congeladas en mercadona, y que son una variedad de setas, rico, rico. Gracias!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 369
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    57

  • Marinatillas

    42

  • TXIKY

    37

  • andami82

    27

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ya tengo mi olla nueva. Al final me la cambian por la otra porque era defectuosa. De momento tengo las dos, para que pruebe la nueva y si no hay problemas en una semana vienen a buscarme la vieja (¿vieja?:lol:, era de Navidad)
Esta noche he hecho tortilla de patatas con la tapa doradora. Es la segunda vez que la hago. La primera no me gustó nada, hoy me ha gustado mucho más, en vez de los 18 m., que ponía en las recetas, le he puesto 7, si si menos de la mitad. Pero para mi gusto ha quedado mucho mejor. Era una tortilla de 4 huevos.
Mañana quiero hacer un pollo al ajillo, para seguir probando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a tod@s. Me llamo Maval y despues de muuuucho tiempo sin entrar por aqui, estoy alucinando por como a cambiado. Yo empecé por la Thermomix, luego por la Cocinera, despues por la Gm-d (y otras maquinetas de cocina), y ahora por mi nueva adquisición, la CocimixDeluxe 2012. Como veis, soy "maquinera total" :lol:.
:meapunto: Me gustaría participar con vosotr@s en este apartado, pues sólo de leerlo, he aprendido varios truquis y quisiera compartir los que descubra yo, así como las recetas que vaya haciendo. Un saludo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a tod@s. Me llamo Maval y despues de muuuucho tiempo sin entrar por aqui, estoy alucinando por como a cambiado. Yo empecé por la Thermomix, luego por la Cocinera, despues por la Gm-d (y otras maquinetas de cocina), y ahora por mi nueva adquisición, la CocimixDeluxe 2012. Como veis, soy "maquinera total" :lol:.
:meapunto: Me gustaría participar con vosotr@s en este apartado, pues sólo de leerlo, he aprendido varios truquis y quisiera compartir los que descubra yo, así como las recetas que vaya haciendo. Un saludo ;)


Participa, participa que este hilo nos da muchas ideas, y todas son bienvenidas para sacarle partido a nuestras maquinitas:lol::lol:
Yo tambien tengo la thermomix, pero de momento ninguna maquinita más, porque en mi cocina apenas hay sitio para mi:burla:.

Ayer hice el pollo al ajillo y me quedó estupendo, esta vez creo que la ollita si va bien:
Un pollo troceado y sin piel
10 dientes de ajo
Aceite
unas cuantas alemendras tostadas (4ó 5)
vasito de vino blanco
1 limon
perejil
Sal.
Pimero rehogo un poco los ajitos picaditos en menú cocina, añado el pollo y lo doro. Añado una picada de un ajo perejil y las almendras y la sal, añado vasito de vino blanco y el zumo de un limon (yo esta vez he puesto solimon). Cancelo menú y menú pollo alta presión 15 minutos.
Y a comer... Esta receta la publicó alguien en el foro, hace uno meses pero no recuerdo quien. Perdon:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevo toda la semana con gastronteritis, así que pocos platilillos estos días en la GM, sólo arroz blanco, pescadito, pollito a la plancha, caldito de pollo... y nada más. A los niños he aprovechado croquetas que tenía congeldas, huevos fritos, salchicas, cosas ràpids para no liarme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevo toda la semana con gastronteritis' date=' así que pocos platilillos estos días en la GM, sólo arroz blanco, pescadito, pollito a la plancha, caldito de pollo... y nada más. A los niños he aprovechado croquetas que tenía congeldas, huevos fritos, salchicas, cosas ràpids para no liarme.[/quote']

Yo el sábado pasado fideua, el martes pasta bolognesa, el jueves otro bizcocho de yogurt que quedan buenísimos...Me apetece probar otro bizcocho, un brownie u otro que quede bien, ¿cuál me recomendáis? Ah! esta semana haré seguro lentejas y quiero hacer para el viernes que vienen amigos una caldereta pero no he encontrado ninguna receta, la única una zarzuela de rape de Xena....Alquien ha hecho caldereta de marsicos o de pescado en la ollita???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta semana dejé programadas en la GMD lentejas y no me acordé de que habia q echarle mas agua de la cuenta y salieron negras, aggggg, qué coraje. La primera vez me salieron muy buenas. Cuanta agua era más? es q no sé donde lo leí.
Paquilova, yo he hecho el bizcocho de chocolate q es con cola cao, y lo demás como siempre, harina, huevos, levadura, leche y sale muy bueno. Probaré otro dia el bizcocho de yogur, está en el recetario de gmd?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...