Jump to content

Que habeis hecho hoy con la Gm?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo lo hago con el edulcorante en polvo del día, y queda estupendamente de sabor y textura. Simplemente sustituyo la equivalencia de azúcar según lo que pone en el envase.
Si usas fructosa, es equivalente en peso y volumen, pero yo prefiero no utilizarla por todo lo que he leído sobre que no es demasiado buena.


Imagino que cuando dices "el edulcorante equivalente al azúcar" te refieres a que, por ejemplo, si de azúcar pones 180 gramos, utilizarás el equivalente a esos 180 gramos (que no son 180 gramos de edulcorante, que sería una burrada), así pues mi duda sigue igual, porque mi duda no es la equivalencia en "dulzor", sino en "volumen", quiero decir que 180 gramos ocupan "espacio" dentro del bizcocho y el equivalente (en mi caso, Stevia líquida) no puede ocupar ese "espacio", con lo cual habría que poner o menos huevo o más harina, ¿o qué? Esa es mi duda :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 369
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    57

  • Marinatillas

    42

  • TXIKY

    37

  • andami82

    27

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo ya hace un tiempo que estoy de vuelta de las vacaciones pero tambien sigo muy liada..Estos últimos días he entrado un poco pero sin tiempor a escribir, ni de colgar recetas.
Hoy he hecho fricandó, esta noche lo probamos y si sale bueno, pero bueno..., os pongo la receta.
De lo del edulcorante no os puedo ayudar, porque no uso. A ver si alguien os puede aclarar el tema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Yo ya hace un tiempo que estoy de vuelta de las vacaciones pero tambien sigo muy liada..Estos últimos días he entrado un poco pero sin tiempor a escribir, ni de colgar recetas.
Hoy he hecho fricandó, esta noche lo probamos y si sale bueno, pero bueno..., os pongo la receta.
De lo del edulcorante no os puedo ayudar, porque no uso. A ver si alguien os puede aclarar el tema.


Que es fricandó?? estaba malo que no nos has puesto receta? jiji
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Imagino que cuando dices "el edulcorante equivalente al azúcar" te refieres a que' date= por ejemplo, si de azúcar pones 180 gramos, utilizarás el equivalente a esos 180 gramos (que no son 180 gramos de edulcorante, que sería una burrada), así pues mi duda sigue igual, porque mi duda no es la equivalencia en "dulzor", sino en "volumen", quiero decir que 180 gramos ocupan "espacio" dentro del bizcocho y el equivalente (en mi caso, Stevia líquida) no puede ocupar ese "espacio", con lo cual habría que poner o menos huevo o más harina, ¿o qué? Esa es mi duda :nodigona:


Probablemente en volumen sí que salga un bizcocho más pequeño (tampoco lo he medido) pero sale esponjosito y rico. Yo no añado otras cosas para ocupar el espacio que no ocupa el azúcar, simplemente cambio azúcar por edulcorante, mantequilla por aceite en menor cantidad y subo el equivalente en leche/yogur o el líquido que requiera la receta en cada caso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una preguntilla para todos, tengo la GM antigua la que no tiene funcion horno y hay muchas recetas que poneis que no puedo hacerlo, asi que estoy pensando comprarme el modelo D y mi hijo la ha visto en hogarium a 50 euros cuando a el le costo bastante mas, será de fiar comprarla ahi :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

El fricandó es un guiso de carne con setas muy típico de Catalunya.
Y quedó espectacular!!!!
Pero se me olbidó hacer la foto..., pero si quereis la receta os la pongo:D



:porfavor::porfavor::porfavor: receta porfi ;)- - - Actualizado - - -

Hoy he hecho salmón al horno (en la olla 8) ) espinacas hervidas y luego le he añadido un fritito de ajos y aceite :dientes: ahhh y unos huevos trufados a la plancha (me los han regalado) :dientes: y de postre me he hecho un bizcocho de yogur ,salvados y edulcorante bañado con pudding de vainilla todo en la olla y light :lol::lol::lol::lol: yo sigo en mi linea :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...