Jump to content

Que habeis hecho hoy con la Gm?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Andami porque no te compras las tapa dora dora y asi no le das la vuelta a la tortilla?? es mucho mas comodo y te sirve de horno, o para dorar un pollo asado, canelones, en fin lo que te ocurra, yo la tengo y aunque la uso poco porque no tengo tiempo, me gusta eso de no tener que darle la vuelta a la tortilla jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 369
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    57

  • Marinatillas

    42

  • TXIKY

    37

  • andami82

    27

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues la verdad es que la tengo que mirar que hago muchos bizcochos y seguro que me compensa. Hoy he dejado haciendose unas lentejas, 1º sofreí un poco de cebolla, puerro y zanahoria, le añadi tomate triturado, morcilla, chorizo, panceta, unas manitas de cerdo y las lentejas... a ver que tengo cuando llegue a casa espero que esté bien jejejje sinó a comer huevos :lol:
Gracias y un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alguna receta d solomillo d cerdo?


Aqui te va una que espero que te guste.
2 solomillos para cuatro personas
bacon en tiras
6 u 8 datiles
1 cebolla
vino blanco
sal y pimienta
aceite

Partimos el solomillo en medallones, lo salpimentamos y los aplantamos un poco. Doramos con un chorrito de aceite y reservamos. En ese mismo aceite pochamos la cebolla, cuando falten un par de minutos incorporamos el bacon y los datiles laminados. Echamos un chorrito de vino para que no se peque nada y el solomillo reservado. Menu cocina 8 min. y queda...:plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui va otra de solomillo:
INGREDIENTES

2 cebollas

1 solomillo

1 vaso de vino tinto

sal

oregano

pimienta negra

aceite

1 cda de maicena (opcional)






PREPARACION


  • Cortamos las cebollas en cuadraditos pequeños y salpimentamos el solomillo

  • Ponemos aceite en la olla hasta cubrir el fondo, menu carnes y con la tapa abierta añadimos la cebolla y la dejamos pochar un poco

  • Ahora añadimos el solomillo entero y lo doramos un poco por ambas partes .

  • Añadimos el vaso de vino, el oregano y revolvemos para que se integre todo bien.

  • Cerramos la tapa, dejamos acabar el menu y le quitamos la presion a la olla.

  • Sacamos el solomillo y lo fileteamos y le servimos la salsa por encima

  • Si queremos espesar la salsa, con la tapa abierta, menu arroz, añadimos una cucharada de maizena disuelta en agua y dejamos hervir un par de minutos.

  • Para evitar los tropezones de la cebolla, podemos pasar la salsa por una batidora


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy también tengo sobras para el primer plato, y de segundo acabo de poner unos muslitos de pollo en bolsa en la olla, no se cómo quedarán... cómo no tengo tapa doradora... y tengo que darles la vuelta... al final me convencéis...

Para mí darle la vuelta a la tortilla no es incoveniente, tengo un plato con la medida justa, lo que no me acaba de convencer es como queda de sabor... algún truco?

Muy ricas esas recetas de solomillo, nunca lo he hecho, probaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo ayer pensaba hacer una tortilla de patata pero el otro dia compre champiñones en el mercado y estaban conjelados por la ola de frio. No estaban malos solo feos por fuera asique decidí hacer una tortilla de champiñones, igual que la de patata pero con champiñones.:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo ayer hice pulpo, lo meti en la olla congelado con las patatas lavadas, enteras y con piel, sin agua lo dejé 25 min y estaba exquisito, despues hice un brioche para dejarlo para el desayuno de hoy... y hoy no se que haré mmmmmm
saluditosssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Para mí darle la vuelta a la tortilla no es incoveniente, tengo un plato con la medida justa, lo que no me acaba de convencer es como queda de sabor... algún truco?

Esta semana he hecho la primera tortilla en la GMD, que me ha quedado exactamente igual que en la sartén. Te cuento lo que hice:
Mezclar la patata frita con los huevos en un bol (o cuenco :)) hecharlo en la cubeta, puse el menú horno, y estuve removiendo la mezcla hasta que el huevo fue cuajando, cuando ya quedaba muy poco liquido, paré y cancelé el horno y le di a cocina... más que nada, para conseguir un poco de color. No os digo tiempos, por que lo hice a bulto.... Le dí la vuelta y otro poco en menú cocina, y listo. El caso, era tostar la tortilla, sin que se pase por dentro. Que para mi es el problema de las tortillas al hacerlas en la olla... (quedan demasiado hechas/secas/duras)
Ya me contareis....:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...