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Muslos al vino (receta rápida y barata).

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Morgana65

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ESTE PLATO LO DESCUBRÍ POR CASUALIDAD, Y ME SORPRENDIÓ LO RÁPIDO QUE SE PREPARA, LO BUENO QUE ESTÁ Y ADEMÁS VA CON LA GUARNICIÓN INCLUIDA.

NECESITAMOS:
8 MUSLOS DE POLLO.
1 CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO.
2 Ó 3 PATATAS, DEPENDIENDO DEL TAMAÑO.
2 DL. DEL DE VINO BLANCO.
UNA CUCHARADA DE MIEL DE MIL FLORES.
2 ZANAHORIAS.
SAL.
PIMIENTA.
ACEITE (COMO 5 CUCHARADAS).

FREÍMOS LOS MUSLOS PREVIAMENTE SALPIMENTADOS EN EL ACEITE HASTA QUE COJAN BUEN COLOR, (UNOS 5 MINUTOS APROX.), LOS APARTAMOS, Y EN EL MISMO ACEITE DEJAMOS HACER LAS CEBOLLAS TROCEADAS, CUANDO ESTÉN EN SU PUNTO, AÑADIMOS LA PATATA Y LAS ZANAHORIAS (TODO TROCEADO) Y LOS AJOS MACHACADOS, EN EL MOMENTO QUE TODO SE HAYA HECHO, AGREGAMOS LOS MUSLOS, LA MIEL Y EL VINO, DEJÁNDOLO AL FUEGO 25 MINUTOS MÁS. SI FUERA NECESARIO PORQUE EL VINO SE CONSUMIERA PRONTO, SE PUEDE AÑADIR UN POCO DE AGUA PARA QUE NO SE PEGUE Y QUEDE MÁS JUGOSO.
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  • Morgana65

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  • mariissa

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Me encantan los muslos de pollo (La pechuga en cambio no me emociona tanto), el otro día prepare unos, pero al horno. Pensando que me quedarían mas blandicos, pero en cambio se me han secado :lol:. Intentare la receta tuya, que tiene una pinta mu rica.


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Eduardo Soler

Morgana, al hacer las papas en el mismo aceite del pollo ¿no queda muy grasoso?, yo hago una receta similar pero vuelco el contenio graso dejando el fondo de cocción del pollo (lo que está en la sartén), luego levanto el fondo de cocción con el vino y vuelvo agregar aceite para que las papas no se cocinen el la grasa que suelta el pollo


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Morgana' date=' al hacer las papas en el mismo aceite del pollo ¿no queda muy grasoso?, yo hago una receta similar pero vuelco el contenio graso dejando el fondo de cocción del pollo (lo que está en la sartén), luego levanto el fondo de cocción con el vino y vuelvo agregar aceite para que las papas no se cocinen el la grasa que suelta el pollo[/quote']

Eduardo, al sofreir primero el pollo (en poco aceite, lo justo para que no se pegue), cuando está hecho lo sacamos y queda poquísimo en la sartén, es más, posiblemente en algún momento tendrás que añadir algo más, luego pones las patatas y de esta forma cogen color pero no se hacen, realmente no se hacen, porque entre otros motivos no tienen el suficiente aceite, cuando ya se empiezan a ponerse tiernas, es en el momento que le añades el vino, y agua si fuera necesario, el resultado es una patata más cocida que frita, pero con todo el sabor de los ingredientes que la acompañan. Personalmente, los alimentos pringosos no me gustan nada, y en esta receta, la guarnición me gusta bastante. A ver si te animas a probarlo y ya me dices qué tal.
Un saludo. ;)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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