Jump to content

Ayuda elección jamonero!!

Puntuar este tema:


VILMAPICAPIEDRA

Recommended Posts

VILMAPICAPIEDRA

Hola chicas!!

Voy a comprarme un jamonero. He estado hoy en el CI, aprovechando que hay rebajas, y estoy hecha un lío.

La que más me ha gustado es esta: 07336312850000m01011.jpg Es de polietileno, y la descripción del producto es esta: Jamonero en color blanco realizado en polietileno de alta densidad que no absorbe humedad, olores ni sabores. Dispone de soporte inferior para adaptarse a cualquier tipo de jamón y 4 tacos antideslizantes en la base. El espesor de la base es de 30mm. para obtener una mayor estabilidad y rigidez.

El tema es que no se si el pilietileno será mejor que la madera de toda la vida o no!! Alguien tiene algun jamonero de estos?? Con la rebaja se me quedará entorno a 30€.

La otra que me ha gustado es esta: 07336312587000m01011.jpg Pero la anterior me ha parecido más estable, aunque el aro de arriba quizás aporte mayor sujección.

Si teneis alguna recomendación en cuanto al diseño u otra cosa estoy abierta a cualquier recomendación!! A ver si me ayudais porque quiero aprovechar las rebajas para ahorrame un dinerillo!!



Un beso a todos!!:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mío es como el primero pero es de madera y la parte de arriba es como la segunda foto que tiene una palanca que vas dando vueltas hasta sujetar bien la pata del jamón. la verdad que el sistema del primero no lo aprecio bien.
Lo que si te digo es que 30e no me parece caro y el polietileno es limpio como las tablas de cocina.
No se si te ha servido de algo me comentario :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también anduve mirando. Yo soy más clásica pero con las primeras rebajas me salían más caros de lo que pones. Claro que yo me iba a los de madera. Para mi lo más importante es que todos los herrajes que lleve sean acero inoxidable y no cromados. Ya que estos últimos con él pasó del tiempo se ponen ferrujosos. Espero haberte ayudado y no haberte liado más. Sí ves alguno como los que te comento en rebajas sí no te es molestia dime en cuanto quedan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

El mío es como el primero pero es de madera y la parte de arriba es como la segunda foto que tiene una palanca que vas dando vueltas hasta sujetar bien la pata del jamón. la verdad que el sistema del primero no lo aprecio bien.
Lo que si te digo es que 30e no me parece caro y el polietileno es limpio como las tablas de cocina.
No se si te ha servido de algo me comentario :beso:


jejejejeje!!! Si que me has ayudado, de hecho me encantaría que el que me gusta llevase aro pero........... las dos cosas no las he encontrado!!
De percio está genial, tiene un 20%, otro 20% adicional y un 10% que me hacen a mi, osea que echando cálculos de 56 € (no recuerdo exactamente el precio) se me quedará en treintitantos euros!!! :beso:
ainnsss ami me pasa lo mismo no se cual comprar aunque me gustan los de aro :up::up:


Yo estoy igual que tú pero el polietileno me llama mucho!! Lo veo muy limpio, las tablas de cortar las tengo de este material y cuando parto lomo, chorizo etc... la enjuago un poco y directa al lavavajillas!!! A ver si me decido!!!! :beso:
Yo también anduve mirando. Yo soy más clásica pero con las primeras rebajas me salían más caros de lo que pones. Claro que yo me iba a los de madera. Para mi lo más importante es que todos los herrajes que lleve sean acero inoxidable y no cromados. Ya que estos últimos con él pasó del tiempo se ponen ferrujosos. Espero haberte ayudado y no haberte liado más. Sí ves alguno como los que te comento en rebajas sí no te es molestia dime en cuanto quedan.


Creo que los dos que he puesto son de acero inox., el segundo que es de madera fijo que si. Está a 56 € y tiene un 20 % de descuento, se queda en 44.80, lo que no sé es si también se aplica el 20 % adicional, si te interesa te lo miro entre hoy o mañana cuando vuelva!!
De todas formas que sea o no los herrajes de acero inox. será un punto a tener en cuenta en la decisión!! Gracias guapa!!
:beso:
El mio es como el blanco y me va muy bien' date=' sujeta bien el jamón y me encanta lo bien que se friega luego, entra hasta en el lavavajijas[/quote']

Es el mismo modelo?? Yo lo veo muy estable, si tienes el mismo casi que me termino de convencer y me lo compro!!;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...