Jump to content

Frustracion con olla gm :(

Puntuar este tema:


yrien

Recommended Posts


Creo que 8 minutos alta presion te estas pasando 3 pueblos! con 4 minutos cocina alpta presion tienes mas que de sobra. normal que se te quemaran las patatas. Despues 8 minutos en horno? . prueba como bien pone en el post que te he pasado 3 minutos en plancha combinado con 10 minutos de tapa doradora ya veras como no se te quema.

mira te dejo aqui las cantidades :

Aqui va:
ingredientes:

700 gr de patata (unas 2 patatas grandes)
media cebolla (me gusta cortarla en chachitos pequeños)
4 huevos
aceite y sal

Empezamos:

poner en modo cocina 4 minutos alta presión chorro generoso de aceite de oliva,las patatas,la cebolla y la sal (media cucharada de cafe). Nada mas terminar, despreurizar manualmente.

Mezclar en un bol las patatas con los huevos y limpiar con una servilleta la cubeta (para evitar que se pegue)

Echar un chorrito de aceite en la cubeta y a continuación la mezcla. Modo plancha 3 minutos y tapa doradora 10 minutos en 200 grados. Como bien dice Criptana, cuando acabe la olla, quitar el modo mantenimiento mientras termina la tapa doradora.


yo sin tapa de dorar 8 minutos menú horno y dar la vuelta y 4 minutos horno, nunca se m ha quemado....
;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo sin tapa de dorar 8 minutos menú horno y dar la vuelta y 4 minutos horno, nunca se m ha quemado....
;)


Hola sena! por tu forma de hacerla , deduzco que con tapa doradora a 200 grados al mismo tiempo, tarda la mitad de tiempo.

Si te fijas en la imagen de mi tortilla, solo le puse 3 minutos en plancha y casi se me quema.

saludetes
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola sena! por tu forma de hacerla , deduzco que con tapa doradora a 200 grados al mismo tiempo, tarda la mitad de tiempo.

Si te fijas en la imagen de mi tortilla, solo le puse 3 minutos en plancha y casi se me quema.

saludetes


la verdad como cada uno la hacemos de una manera, es para volverte loco, pensando cual haces:lol: mira esta con tapa de dorar y puso 18 mi en plancha y con tapa, y mira q bien http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?259392-Tortilla-de-patata-con-gmd-y-tapa-doradora , yo la mayoria de veces no le doy la vuelta, 8 minutos horno y listo, q la parte blanca no se ve:lol: y si tengo gente la hago tradiconal, q m gusta más o hago la patata pero sin tapar como si fuera una sartén, yo la patata noto mucho la diferencia de hacerla con presión a hacerla sin presión, pero bueno la hagamos de la manera q sea, lo importante es q salga buena....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

las patatas hazlas en baja presión 8 minutos' date=' q alta presión es mucho para patata....;)[/quote']

Yo las pongo 4 minutos en baja presión, cuando acaba quito la presión, abro y les doy unas vueltas y otros 4 minutos, porque con los primeros 4 minutos las patatas que están abajo ya van cojiendo demasiado color, en 8 minutos sin moverlas se me acercan a estar quemadas.

Tardo algo más pero así me quedan fenomenal, luego para cuajar la tortilla, la dejo sin válvula 18 minutos en modo plancha, a veces le doy la vuelta y le pongo 3 minutos más en modo horno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad como cada uno la hacemos de una manera' date=' es para volverte loco, pensando cual haces:lol: mira esta con tapa de dorar y puso 18 mi en plancha y con tapa, y mira q bien [url']http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?259392-Tortilla-de-patata-con-gmd-y-tapa-doradora , yo la mayoria de veces no le doy la vuelta, 8 minutos horno y listo, q la parte blanca no se ve:lol: y si tengo gente la hago tradiconal, q m gusta más o hago la patata pero sin tapar como si fuera una sartén, yo la patata noto mucho la diferencia de hacerla con presión a hacerla sin presión, pero bueno la hagamos de la manera q sea, lo importante es q salga buena....:beso:


Si lo importante es que salga como nos guste a cada uno.:) A mi me gusta mas la cebolla a alta presion por que sale mas dulce;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las pongo 4 minutos en baja presión, cuando acaba quito la presión, abro y les doy unas vueltas y otros 4 minutos, porque con los primeros 4 minutos las patatas que están abajo ya van cojiendo demasiado color, en 8 minutos sin moverlas se me acercan a estar quemadas.

Tardo algo más pero así me quedan fenomenal, luego para cuajar la tortilla, la dejo sin válvula 18 minutos en modo plancha, a veces le doy la vuelta y le pongo 3 minutos más en modo horno.


puede ser tbn, la clase de patata q pongamos, a mí nunca se me ha quemado o dorado en exceso, pero lo dicho, cada uno la hacemos como vamos q mejor nos sale, yo sinceramente, m gusta más cuando la hago sin presión, dandole vueltas, por q no sale como cocida, pero si voy con prisas, la hago con presión y listo
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...