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panificadora

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mipasu

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Misapu, yo no tengo la panificadora de lidl, tengo una del carrefour y para mí yo para hacer el pan en sí, por ejemplo no me gusta el resultado que da ( eso va a gustos) pero para amasar todo lo que se tenga que amasar (pizza, pan, masa de croquetas, etc), me encanta la considero una muy buena opción. Se de chicas de aquí que estan supercontentas con el resultado de esta máquina. En mi opinión es preguntarte si tienes sitio para guardarla (pues quizas no es una cosas que vas a utilizar asiduamente), y si te gusta preparar masas y demas. Yo personalmente no es que la utilice muchisimo pero si que me gusta y tampoco es un aparato de cocina excesivamente caro, es mas tu la puedes comprar y tienes un mes para probarla y ver si te gusta, pues el lidl en eso yo creo que es fabuloso, y es que con el ticket de compra te devuelven el dinero sin protestar.


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gracias cris, yo tengo la thermomix y para amasar es estupenda,todos los domingo cocino mi pan, pero la panificadora es mas bien para hacer el pan todos los dias, de todas formas me informaron que tiene que dejar fermentar el pan todo la noche, que eso no me gusta mucho, gracias por contestarme


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gracias cris' date=' yo tengo la thermomix y para amasar es estupenda,todos los domingo cocino mi pan, pero la panificadora es mas bien para hacer el pan todos los dias, de todas formas me informaron que tiene que dejar fermentar el pan todo la noche, que eso no me gusta mucho, gracias por contestarme


¿quién te ha dicho eso?¿ o yo he entendido mal? Yo también tengo una carrefour, pero da lo mismo si es del lidl, el tiempo de fermentación depende de cada programa, pero el que más dura , en su totalidad, incluido el horneado, es el del pan integral y en la mia son 3 horas 4o minutos. Igual es para una receta especial de pan ....... pero no es la norma.
saludos
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Hola: yo tengo la panificadora del Lidl y estoy super contenta con ella. Tambien tengo la Thermomix, pero para el pan es mucho más cómodo la panificadora, ya que amasa, leva y hornea directamente, sin tener que estar pendiente de nada.
No te preocupes por si es difícil el manejo, para nada. Puedes hacer las recetas de pan que trae la pani y siguiendola al pie de la letra te saldrá genial.
Yo la programo el sábado y el domingo por la mañana desayuno pan calentito recién hecho. Yo me la volvería a comprar.
Es mi opinión.;)


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Yo me la compré hace ya más de un año y te puedo decir que la uso al menos 3 veces por semana, si no son 4. La uso tanto que ni me molesto en guardarla, se ha quedado sobre la encimera.

Hago de todo en ella, pan de varios tipos (de molde, con semillas), brioches; amaso el pan para las hamburguesas, baguettes...
Cada vez hay más gente con la pani y el pan no tiene nada que envidiar al de la panadería, al revés está mucho mejor! :up: Es muy útil!
Vamos, que así están de enfadados los panaderos... :herida: han perdido mucha clientela. Una vez fue mi marido a comprar levadura fresca (en el super no quedaba) y la panadera le dijo que no se la vendía y que "ya estaba bien con ese teatro" que ella también debe vivir :nodigona:
Yo sí te la recomiendo y puedes adaptar cualquier receta, ya verás como enseguida te habitúas :D


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Yo no tengo thermomix pero sí panificadora y la estoy utilizando bastante últimamente, el pan no hay que dejarlo levar tanto, aparte para amasar y levar va muy bien, te paso el enlace a lo que he empezado a hacer con panificadora:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/search/label/Panificadora

Cristina del blog Kanela y limon tiene la del lidl y hace maravillas con ella.


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Yo también tengo la panificadora del lidl y hago pan, bizcochos, masas para pizza y también pues hacer masa y luego amasarla tu y hacer tus propios panes o bollos. Te puedo asegurar que no te arrepentirás si la compras..... al principio parece un armatoste pero luego piensas: "¿cómo he podido yo vivir sin ella?".... jajajajajaja, ya nos contarás.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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