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panificadora

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mipasu

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Yo he tenido 2 las dos del lidl, la primera solo tenía una pala y por eso me compré la segundo, en los dos casos he quedado encantada, vamos que se me rompe y voy corriendo a por otra, yo he visto hasta hacer en ella el fondant de nubes, la masa de croquetas, mermelada, etc.... yo la uso un montón y la tengo también en la encimera ni me molesto en guardarla:) yo te la recomiendo sin duda.


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Yo tengo la panificadora del lidl desde hace un par de años y no he vuelto nunca mas a la panadería. Hago un pan ( solo cuesta 5 minutos de ponerle los ingredientes y darle al boton) y dos horas después tienes un pan buenísimo y sobre todo sin colorantes, conservantes ni aditivos. Además ese pan se conserva estupendamente, si en el día no lo acabas te lo sigues comiendo al día siguiente y todavía esta tierno y jugoso, algo que con un pan comprado, lo compras por la mañana y por la noche parece piedra o chicle.

Para mi, es uno de los electrodomesticos mas amortizados que tengo. Y puedes hacer cada día un pan diferente, un día con cebolla del ikea, otro con tomates secos- este es mi preferido- otro día con nueces, otro con orégano y ajo en polvo. Yo tambien voy mezclando diferentes tipos de harina, algún día mezclo harina normal con un poco de integral, otro día le pongo harina de centeno.... en fin que no te cansas nunca del pan


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Ayyyyyy!!!!!!!!!!!!! he hecho el primer pan el blanco, menu 2 esponjoso y me ha salido fatal. Duro, apelmazado, sin hacer del todo por dentro, todo a la basura.

¿Se ponen todos los ingredientes juntos verdad?

Lo voy a probar otra vez.


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¿Se ponen todos los ingredientes juntos verdad?

No te desanimes. Se ponen primero los líquidos (si los pones calientes, que estén templaditos, sin quemar) y la levadura, el azúcar (si lleva), luego la harina y la sal.
Yo salvo para amasar la pastelería, cuando hago pan en la panificadora, suelo usar el de "pan normal", en la mía es el primer programa y dura algo más de 3h.
Yo hago esta receta (pon los ingredientes por este orden): 490 gr de agua templada, 1 cc de azúcar, 1 cc de levadura seca, 750 gr de harina (suelo mezclar trigo y pequeña espelta integral), 1 cc de sal.
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Hola chicas, podriais decirme cual es el precio de la panificadora?? Tengo la th y con ella suelo hacer pan, pero la comodidad de que leve y se hornee hace que me lo plantee.
Muchaa gracias!!

La mía me costó unos 40 euros (creo que no llegaba).
La del Lidl está a 50 €.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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