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¿Habeis congelado la masa de pizza?

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bla-bla

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Yo lo que hago es hacer la masa, la estiro formando las bases que quiera, les pongo un poco de tomate frito por encima y las horneo, lo justo para que queden cocinadas, pero sin que lleguen a dorarse. Luego las dejo enfriar, las envuelvo en film transparente y las congelo.

Luego sólo hay que sacar del congelador y poner los ingredientes que queramos y al horno tal cual. ;)


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Yo igual que charolare, recién salida al congelador, una advertencia a mi me suele levar en el congelador, ya se que es raro pero de meter una bola y abrir el cajón y haber crecido casi el doble. Pero esta igual de buena que recién hecha, así todo probare un día a cocerla como dice meter a ver como me sale.
;);)


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Yo lo hago de las dos maneras, la estiro y horneo un poco y al congelador, y congelar la masa sola tambien queda bien. Yo te aconsejo congelarla precocida, si tienes sitio claro, pq a mi por lo menos si congelo la masa tal cual me da una pereza luego decongelar y dar forma (yo es que soy super perezosa) como normalmente se suele hacer para cenar va genial sacar la base lista, poner los ingredientes y al horno.

Y la oprcion congelar la levadura tambien queda bien, las cosas salen igual de bien, yo le pongo el cubito congelado y las masas me quedan genial.

pq cuando compramos levadura se nos caduca y cuando la necesitamos no tenemos??? no os pasa?? o soy yo la unica.


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Yo hago la masa para esa noche y con lo que sobra la preparo como si fuera hacer tres mas(a nosotros nos gustan muy finitas y me salen para cuatro medianas) le hecho el tomate, oregano y queso y las congelo. Luego solo es ponerle los ingredientes y listo.


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Muchas gracias a todas, yo creo que lo que haré será meter la bola de masa en el cogelador y cuando me de pereza cogelaré solo la levadura


pq cuando compramos levadura se nos caduca y cuando la necesitamos no tenemos??? no os pasa?? o soy yo la unica.



jajajajajajaja, a mi me pasa casi siempre jajajaja
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Yo lo que hago es bastante cantidad como para 4 pizzas, y hago bolas las envuelvo en fil trasparente y las congelo , cuando las quiero utilizar solo tengo que sacarla por la tarde y a la hora de la cena ya la tengo descongelada y levada y lista para estirarla y hornearla:dientes:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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