Jump to content

macarrones de arroz con verduras asadas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


macarrones+celiacos+1.jpg

Hola, aquí os dejo una receta muy saludable, mi primera receta de pasta sin glúten

Ingredientes:
-macarrones de arroz (yo he puesto un puñadito pues era sólo para mí)
-un poco de pimiento amarillo (por la vitamina c)
-2 espárragos verdes frescos
-3 tomatitos cherrys partidos
-queso tipo "cottage" (bastante ligero)
-aceite de oliva
-sal

Para hacer la receta:
-Cocemos los macarrones justo el tiempo que nos ponga el fabricante, pues he de reconocer que se pasan mucho antes que los de harina de trigo.


-Mientras, asamos las verduritas en una sartén, previamente sazonadas.
-Una vez cocidos los macarrones los añadimos a la pasta, agregamos el queso por encima , y vertemos un hilo fino de aceite de oliva. Servimos de inmediato.

Podemos gratinarlos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...