Rumiana Cocina 383 Publicado 3 de Febrero de 2012 Denunciar Compartir Publicado 3 de Febrero de 2012 Hola Foreros!!Todo aquel que haya comido sushi alguna vez, no puede haber dejado de fijarse en que el sushi además de una comida es una forma de arte... tanto en la presentación misma de los alimentos, como en la decoración de los platos que los contienen.Les pongo a continuación algunos tips y algunos ejemplos de decoraciones fáciles, rápidas y muy bonitas para sus platos de sushi... por favor nunca dejen un plato sin decoración, por más pequeño que sea el detalle, hará que el plato luzca y sepa mejor. Estos son unos cortadores metálicos para vegetales, en especial las zanahorias y los pepinos quedan muy bonitos cortados es forma de flor. Abajo algunos ejemplos. Ahhh y no olviden (en el caso de la zanahoria) dejarla un ratito en zumo de limón para que no se oxide.Este instrumento curioso es un sacapuntas para vegetales, se puede usar con zanahorias, calabacines y pepinos, una vez que le sacamos punta al vegetal, luego hacemos una rosa como en la foto de abajo.No se olviden de que la salsa de anguila (espesa y de color oscuro) también es un excelente aliado a la hora de decorar, si la ponemos en un envase (de los del ketchup), podemos dibujar lo que queramos en nuestros platos. Este otro instrumento, nos ayuda a hacer hebras de zanahorias, con las cuales se pueden hacer múltiples efectos, como nidos de pájaro dentro de los platos. Las cebolletas cortaditas en forma de abanico también decoran.Y finalmente el delicado ciboullete agrega un refinado toque verde en cualquier plato donde se coloca. Espero que les sea útil mi propuesta y que de ahora en adelante queden más bonitos sus platos de sushi Hasta la próxima !!!Rumiana Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
andromedas-28 0 Publicado 3 de Febrero de 2012 Denunciar Compartir Publicado 3 de Febrero de 2012 Me estás metiendo el gusanillo de intentar hacerlo en casa jejeje, a pesar de mi mala experiencia como os conté en el restaurante Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina 383 Publicado 3 de Febrero de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 3 de Febrero de 2012 Pues atrévete, ya veras que divertido, relajante y sabroso es. Para mi no hay comida más rica. Y si además invitas gente a comer, ALUCINAN! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.