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copos de avena

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hola chicas queria que me diriais como comeis los copos de avena,ya he visto los pastelitos de???????????? perdonar ahora no recuero (ahora lo visco y lo pongo) que cabeza y estan buenos pero queria ver si hay alguna forma mas de comerlos.

gracias


ya los pastelitos de Orianna que gracias ya que es una forma diferente de comer los copos de avena.


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A mi antes no me gustaban nada, porque los tomaba con leche fría, como los cereales. Pero desde que los tomo con leche caliente, sacarina, una pizca de canela y un poquito de ralladura de limón, me encantan: me saben "casi" como a arroz con leche.:up:


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Creo recordar que en el blog www.elsecretodeviesques.com hay una receta de una tarta con crepes de copos de avena, y los crepes me parece que son una receta de Mar ¿no? la verdad es que están muy buenos, yo los hago muchos domingos para desayunar. Hoy voy a probar los pastelitos y como me gusten al cuaderno!!!!!! jajajaja

Un saludito

Nuria


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Si, es una receta que yo tengo en el blog, la idea inicial fue de estavez y yo la llevé a cabo con muy buen resultado, la estuve haciendo a diario para desayuno o merienda cada día, hasta que la dejé un poco de lado, ahora con pp2 he vuelto a retomarla, me encanta porque se hace en un plis y está muy rica.. dejo aquí el enlace por si queréis echarle un vistazo..

http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/2010/11/crepes-de-avena.html


También hago con los copos las populares magdalenas de Dukan pero adaptadas para pp2, se pueden comer en días verdes sin necesidad de puntuar, aunque me quedo con el último experimento, una tarta de copos de avena con manzana y plátano, bonísima, realmente es la receta de las magdalenas pero añadiéndole la fruta y haciéndolo en un molde grande.. me hace recordar a la ultra famosisima tartadunia..


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Mira aquí te dejo en primicia la de la tarta, aunque por la forma parece un plum cake ya que la hice en un molde rectangular..

Ingredientes:

100g copos de avena
3 huevos
2 yogures natural sin edulcorar
1 cucharada de edulcorante líquido.
Unas gotas de esencia de vainilla.
1 sobre de levadura en polvo.
1 plátano grande
2 manzanas

Preparación:

Encender el horno a 180-200º, para que se vaya calentando.
Separar las claras de las yemas y batir las tres claras a punto de nieve (con el accesorio de batir claras de la batidora o con unas varillas metálicas a mano, hasta que estén firmes).
En otro bol, batir las 3 yemas con el yogur, la esencia de vainilla y la cucharada de edulcorante líquido. Añadir esta mezcla al bol de las claras y mezclar con las varillas.
Por otro lado, mezclar la avena triturada y el sobre de levadura. Añadir al bol de las claras y mezclar bien.
Cortar el plátano en rodajas y las manzanas peladas en láminas y ponerlas en el molde, mejor de silicona, sino, engrasar el fondo. Añadir la mezcla al molde y ponerlo en la bandeja del horno.
Hornear durante unos 30 minutos o hasta que esté hecho por dentro (se comprueba metiendo la punta de un cuchillo hasta el fondo del pastel y si sale el cuchillo limpio, es que está hecho). Dejar enfríar bien antes de cortar.

pasteldeavenamanzanaypl.jpg


Al próximo que haga le añadiré un sobre de flan clásico Mandarín como hago con la tartadunia, si queda bien , se la añado a la receta.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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