Jump to content

Bizcochon genoves (cooking chef y T.A)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Bueno esta es la merienda que les he hecho hoy para mojar con la leche ;)

Ingredientes:

6 huevos
240grs de azucar
240grs de harina tamizada

Preparacion:

Poner los huevos enteros y el azucar en el bol de la cooking chef y batir con las varillas velocidad 6 y 36º de temperatura 10 minutos,despues añadir la harina tamizada poco a poco e ir moviendo a velocidad minima con la pala de silicona hasta que se mezcle bien pero sin pasarse para que no se baje,untar la cubeta de la touche con mantequilla agregar la mezcla obtenida y menu cake 45 minutos,al finalizar lo he dorado un poquito con la tapa de dorar ;)20zd2yh.jpgfekro7.jpg6ye0t5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    15

  • moniqueen

    2

  • asturiana77

    1

  • cade

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...