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Cupcakes de oreo y queso

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Sunflower

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Los cupcakes, pequeñas porciones de pastel que antiguamente se cocinaban en tazas, cup, de ahí el nombre o eso dicen, son una forma estupenda de dejar volar la imaginación, he visto algunas verdaderas obras de arte, y si no, no hay más que poner en google la palabra cupcake, dar a imágenes y nos salen un montón de ideas.


El día 14 de enero fue el cumple de mi peque, sin embargo, no pudimos celebrarlo ya que por problemas varios de alguno de los que tenían que venir, lo pospusimos al día 4 de febrero, o sea, hoy. Estos son algunos de los que preparé para llevar al cumple, desde que lo ponen en McDonalds es nuestro postre estrella y quise repetirlo en casa, buscando en internet dí con estos que os pongo del video y que me gustaron nada más verlos, quedan deliciosos y nada empalagosos. Quizás los tengáis muy vistos pero yo no los había preparado nunca y a mi marido le han encantado que es más delicado para el dulce así que prueba superada.


CUPCAKES DE OREO Y QUESO


cheescakeoreo1.jpg



Están verdaderamente ricos, he hecho la mitad de la receta y salen 6 medianos como tamaño muffin más o menos ...


cheescakeoreo2.jpg






Ingredientes ( 12 cupcakes ):


- 42 galletas tipo Oreo, 30 molidas y 12 enteras ( en el video creo que está mal este dato yo lo he corregido como creo que era )
- 900 gramos de queso crema
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla
- 4 huevos grandes batidos con un tenedor
- Una pizca de sal
- 1 taza de crema agria espesa, he usado nata de repostería semimontada


Utensilios:


- Batidora o robot
- Horno
- Molde de muffins o magdalenas


Preparación:


Precalentar el horno a 135º


1) En un molde para muffins o magdalenas poner en cada hueco un papel de magdalenas. Colocar una galleta oreo en cada papel.


2) Con una batidora o robot batir el queso crema a velocidad media - alta hasta que quede bien cremoso. Agregar el azúcar poco a poco, batir hasta que quede mezclado, agregar la esencia de vainilla. Mezclar bien.


3) Agregar a la mezcla los huevos batidos en hilillo con la batidora en marcha, para que se vayan mezclando bien. Raspar bien las paredes para que todo quede integrado. Añadir la crema o nata espesa y la sal, mezclar de nuevo.


4) Una vez mezclado añadimos las galletas molidas y mezclamos con una espátula. Con dos cucharas repartir la mezcla en las capsulas de papel con la galleta oreo que teníamos preparado.


5) Hornear 22 minutos a 135º. Dejar enfriar.


6) Una vez frío refrigerar 4 horas o desde la noche anterior.





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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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