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Cumple de mis peques! Por si a alguna le sirve de ideas para celebración!

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arwen2112

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Enhorabuenaaa!! eso es organización!!, yo tengo una preguntilla, los preñaos y la empanada lo has congelado ya hechos??. porque la gelatina y la tarta en el frigo aguanta, o congeladas tb, pero lo demás al ser bolleria me da un poco más de miedo.

Todo tiene una pinta estupendísimaaaa!!!!


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Felicidades a tus hijos por su cumple y a ti, vaya currada que te has metido y no solo porque has cocinado cosas muy entretenidas y ricas.....sino porque te han salido maravillosamente y encima le has hecho fotos, wowwww, que chulo todo!


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:plas::plas::plas:¡¡vaya un buen cumple !! tendremos que ir a visitarte :babas:.....

¿la fondi de pan , lo de dentro es queso ? ¿ puedes poner enlace o recetilla ? :beso:

El pan en flor , por favor , cuando puedas y si te apetece la recetilla y te lo agradezco de antemano .
Se irían todos contentos y bien comidos ¿no?
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:plas::plas::plas:
Impresionante, me has dejado alucinada con todo buenisimo, y una presentacion fantastica, y una capacidad para organizarte y tenerlo todo listo que ni te cuento.

Podrias poner la receta del pan fondue?

Muchas gracias.

Y muchas felicidades a los niños y a la mami.


Gracias, la verdad es que me lo he pasado pipa jajaja.
Ahi va la receta:

FONDUE DE PAN DE PAYES

INGREDIENTES:

1 pan tipo payés de 600 gr. aproximadamente (depende de la altura del pan, yo rellené 3 de unos 450/500 grs con esta mezcla, no eran muy altos)
300 gr. de cebolla tierna
300 gr. de mayonesa (1 huevo, 1 diente de ajo, 1 cucharada de agua, sal, pimienta y 250 o 300 g de aceite)
250 gr. de queso Emmental
250 gr. de queso curado
Pimienta
Papel de aluminio para envolverlo



PREPARACION:

Cortar el pan por la parte superior a modo de tapa y vacíarlo de miga. Poner la tapa y reservar. Rallar cada queso por separado y únalos en un bol. Reservar (yo los hice de una)

Poner las cebolletas troceadas en el vaso del Thermomix, cubrir con agua y


rallar durante 30 seg. en vel. 5

. Escurrir en el cestillo y poner sobre papel de cocina para quitarle el exceso de agua. Reservar.

Hacer la mayonesa poniendo en el vaso todos los ingredientes indicados en la misma, excepto el aceite. Batir 25 seg. en vel. 5 y a continuación sin levantar el cubilete, bajar a vel. 4 e ir echando el aceite sobre la tapa hasta terminarlo.(si veis que se levanta el cubilete ponerle medio limon encima y asi cae lento el aceite)

Poner las cebolletas, los quesos y la pimienta sobre la mayonesa y mezclar bien en vel. 2, ayudándose con la espátula.

Rellenar el pan que tenemos reservado con el preparado anterior, asegurándose de que está bien mezclado. Coloca la tapa y envolver muy bien con dos hojas de papel de aluminio. Apretar bien.

Precalentar el horno a 180° y hornear el pan durante 1 hora. Pasado este tiempo, servir inmediatamente, haciendo gajos con la tapa a modo de cucharillas. A medida que se acaben, iremos haciendo tiras de los bordes del pan, ayudándonos de un buen cuchillo, para seguir mojándolas en la fondue.



Se puede tener el pan relleno y congelarlo. El día que quiera consumirlo, métalo en el horno aumentando el tiempo en 15 minutos (Que es lo que yo hice y os puedo asegurar que queda como recien hecho)

Solo me ha faltado hacer el pan de payes, pero no me queria arriesgar para esta vez aunque como a mi marido le encanta, lo usare de conejillo de indias y probaré un dia.
Es importante que el pan tenga bastante corteza y dura, para que haga bien de recipiente. Yo encontré estos que llaman de tetilla, que eran geniales porque tenian el asa jajaja

Que lo disfurteis!!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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