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Cumple de mis peques! Por si a alguna le sirve de ideas para celebración!

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arwen2112

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Enhorabuena :plas::plas::plas::plas: te ha quedado todo estupendo pero la tarta de Rayo :o menos mal que acabas de empezar con esto del fondant :o:o:o
Ya estoy cogiendo ideas para el de Víctor así que me viene genial, muchas gracias!!! si tienes un ratín dime como hiciste las gelatinas que para los enanos me vendrá genial!!

un beso


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Estoy impresionada!!!!! Pero como se puede una organizar para hacer tal cantidad de cosas y tan bien hechas. :plas::plas::plas::plas:

Pero si yo necesitaria toda una tarde solo para hacer una de esas recetas. Bueno las tartas fondant imposibles para mi. LA de Mc Queen le encantaria a mi hijo. Las minitartas tres chocolates muy bonitas asi en vasos. Y todo el surtido de panes, y ..... bueno, todo, todo espectacular. Tengo mucho que aprender en cuanto a recibir invitados en casa para las celebraciones. Estoy sin palabras.


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Gracias a tod@s!!! La verdad es que solo de ver disfrutar a la gente comiendo vale la pena, y si te organizas y vas haciendo durante la semana y congelando, no te agobias mucho.
Las tartas de fondant, si que tienen su puntillo, a mi ademas me molan porque es un ratito de tranquilidad, jaja un desestresante natural.

La gelatina de colores es muy fácil. se trata de ir combinando capas de sabores, intercalando la blanca (que todo hay que decirlo está de vicio) ahí va la receta:

2 sobre de gelatina neutra (aprox 10 gr)
250 ml agua hirviendo
125 leche fría(hay qien pone agua, pero asi es mas cremosa)
1 lata de leche condensada(400gr)

En el agua hirviendo se agrega la gelatina neutra y se remueve, y una vez se ha disuelto, se echa la leche condensada y la leche fría, remover bien al molde y a la nevera.

Para montar la gelatina de colores, pues ir poniendo capa de blanca y a la nevera, cuando ha cuajado se hace la de un sabor y a la nevera y así hasta llenar el molde.
Yo lo que hago es que parto las cantidades, eso dependerá el molde, pero si te sobra, para que no se cuaje y poder ponerla en la siguiente capa, pues la dejáis fuera de la nevera y la movéis cada ratito.
Una vez tenéis hecho todas la capas y ya han cuajado, pues a cuadraditos y listo.
Espero haberlo explicado sin mucho lio, jajaja sino ya sabes me dices.

Saludos,


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:plas::plas::plas:
Impresionante, me has dejado alucinada con todo buenisimo, y una presentacion fantastica, y una capacidad para organizarte y tenerlo todo listo que ni te cuento.

Podrias poner la receta del pan fondue?

Muchas gracias.

Y muchas felicidades a los niños y a la mami.
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