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Menus del 6 al 12 de febrero

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buenos dias :) ya estamos en la mitad de la semana, 2 dias mas y sera el finde jeje :)el menu de hoy sera el siguiente:

desayuno:(ya hecho) 2 tostadas de pan integral+120gr de pechuga de pavo 1%grasas+3 galletas gullon digestive con un poquitin de mermelada diet, 1 vaso grande de leche de soja(vivasoy) y infusion.

comida: apio crudo, lentejas con salsa de tomate, pescado (aun no lo he comprado asi que no se cual sera), queso curado y chocolate 70%

cena: ensalada con atun, semillas lino y sesamo, apio, tomate, y puñado de lentejas. tomate asado, calabacion a la plancha. alitas de pollo al horno. para postre burgos 0% con un poco de membrillo
(supongo que esta cena se considera grasa? porque no hay dios que le pueda quitar la piel a las alitas jeje, es un trabajo de chino).

feliz dia a todos!!!!

me compre salvado de trigo ayer, ahora tengo que estudiar como y con que se come esto jeje. sabe bien, aunque me senti una vaca rumiante intententando masticarlo y tragarlo.


Para la próxima vez, haz las alitas de pollo a mediodía que ya haces comida grasa por el chocolate y el queso y come el pescado por la noche. Tachán!! A qué es fácil? :dientes:
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Sahrah, como siempre ando corriendo, se me olvidan las cosas. Me tomé detrás del tabulé dos chuletas de pavo.;)Ya lo he editado
La cena fue así por comodidad. La coliflor estaba hecha, y el pescado era emperador, que me venía muy bien hacerlo rapidito, en lugar de ponerme a guisarlo. Es que cuando preparo las cenas por la tarde, tengo más tiempo, pero reconozco que me da bastante pereza ponerme en la cocina por la noche.
Gracias por darme el repasito.:D


Cómo te entiendo!!!! Hay noches en que me tengo que obligar a cocinar algo porque lo único que me apetece es echar mano del fuet y comérmelo a bocados :lol::nodigona:
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jijiji. justo estaba editando mi mensaje, porque decidi hacer las alitas (estan a punto ya niam niam). realmente algunas veces por la mañana estoy demasiado espesa para pensar y me di cuenta ahora en cuanto me puse a cocinar jijiji.

gracias Sahrah!!!!


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Bueno, mi menú del jueves.
Desayuno: Leche desnatada, dos rebanadas rosas con mermelada de lidl apta, fiambre de pavo casero y tres fresas.
Comida: Sopa de pescado (merluza, mejillones, cebolla, tomate, aceite), endivias rellenas (hoja de endibia, crema de queso de cabra con otro batido para hacerlo más fluído, otra hoja de endibia, tomate y cebolleta picada con aceite). Dos filetes de jamón de cerdo. Gelatina.
Cena: Tortilla de claras con cebolla, calabacines y alcachofas. Pencas de acelgas rellenas de pechuga de pavo, rebozadas con huevo y harina de garbanzos.
Como he tomado leche y queso, de postre para cenar tomaré "yoguleche":dientes: de soja con fresas.


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Tanto hablar de alitas me ha dado envidia y las he comido yo también. :-)

Desayuno graso: pastel de atún (atún, leche deshidratada, huevo. Y la fibra en este caso ???
Comida: Espinacas con humus, alitas de pollo, fresas.
Cena: Ensalada y sepia.

Hasta luego
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Hasta luego


Tenía esa duda, pero en los menús de monti hay dos desayunos grasos premitidos a la semana, y en ellos él menciona desayunar cosas como huevos fritos con bacon y cosas así... En ese caso monti tampoco contempla el consumo de hidratos, o se supone que lo debemos acompañar siempre de IGS bajos como un zumo de tomate?
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Tenía esa duda' date=' pero en los menús de monti hay dos desayunos grasos premitidos a la semana, y en ellos él menciona desayunar cosas como huevos fritos con bacon y cosas así... En ese caso monti tampoco contempla el consumo de hidratos, o se supone que lo debemos acompañar siempre de IGS bajos como un zumo de tomate?[/quote']
Siempre-siempre, en cualquier comida debe haber al menos glúcidos + proteína, independientemente de que sea protido-lipídico o no, por lo tanto, al incorporar grasas, con mayor razón habrá de haber fibras, aunque siempre en este caso de bajos o muy bajos IGs

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Siempre-siempre' date=' en cualquier comida debe haber al menos glúcidos + proteína, independientemente de que sea protido-lipídico o no, por lo tanto, al incorporar grasas, con mayor razón habrá de haber fibras, aunque siempre en este caso de bajos o muy bajos IGs[/quote']

Ok, oido cocina!! :-P

En el caso de hacer un desayuno graso, qué IGs bajos recomendáis? Una fruta de IG bajo bastaría? (Es que no me veo comiendo lechuga antes de un desayuno así...)

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Mi menú de hoy
Desayuno:
Sándwich con dos rebanadas de pan integral casero con queso linesa 0'2% y cuatro rodajas de embutido de pollo casero + 1 rebanada con paté de atún y mejillones + descafeinado con leche de soja y sacarina
Comida:
Ensalada de lechuga y lombarda + lentejas con chorizo + 1 trozo de fuet + 1 trozo de queso gouda + 4 ó 5 nueces + trocito de bizcocho (de naranja y harina de lentejas) con una onza de chocolate 70%
Media tarde:
1 naranja (He decidido comerme la fruta sola a ver si consigo cambiar algo y que el peso me empiece a dar alguna alegría otra vez)
Cena:
Escalivada (pimiento rojo, cebolla y tomate asados) + 3 filetes de pechuga de pollo a la plancha (si me queda más hambre tomaré un poco de embutido de pollo que me queda, y de postre si se han solidificado las gelatinas que he hecho este medio día pues me tomaré una)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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