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Menus del 6 al 12 de febrero

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quote_icon.png Iniciado por Gerri viewpost-right.png
Mi menú para hoy.
Desayuno: Rivercote con loncha de pavo Serra Marina + descafeinado + bizcocho que hice ayer con harina integral. No me di cuenta y le eché huevos en lugar de claras, así que es un desayuno graso
:( pero no lo voy a tirar. Rico, está riquisimo. No comí más pavo por los huevos que lleva el dulce. Pues pavo podrías haber el que quisieras. El problema es la harina del bizcocho y los rivercorte. ¿Cuantas yemas pusiste ? 3 huevazos :pelea: ¿por qué no puedo mezclar pan y rivercote? no sabía eso... Nooo, harina y/o rivercorte, con las saturadas de las yemas...
Comida: Ensalada. Arroz integral con tomate frito casero y champis al ajillo.
Deberías haber incluído algo de proteínas sin grasa ¿como filete de pollo? pues lo añado. O pescado, moluscos, mariscos... Naranja de postre.
Cena. Pizza de harina de garbanzo con aceitunas, queso, champis, pavo...
:babas: Muy poquitas proteínas en todo el día, por no decir prácticamente nada

Hasta ahora
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Buen día
Mi menú de hoy.
D. naranja + 4 rebanadas de pan rosa untadas con queso lid o.2%+ vaso de leche con descafeinado.
C. pimientos asados + 2 huevos fritos + san jacobo ( 2 lonchas de pavo serra marina + sabanita queso apta lidl)+ trozo de montybrownie??? tengo dudas...
C. ensalada mixta con atún y esparragos+ langostinos a la plancha.


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Ainnnnn :cry: regalaré lo que queda y haré otro con claras solamente.
Y añadiré mejillones a la cena.
Gracias Cerbe.

Guerri yo hice un bizcocho de naranja que viene en el post de recetas o en el recopilatorio. Lo hice con harina de lentejas (lentejas molidas en el molinillo) y huevos, quedó estupendo y me lo tomo algunos días después de las comidas con algún café descafeinado, está estupendo.
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Bueno como ayer no pude entrar voy a poner los menús de ayer y de hoy

Viernes
Desayuno: Sándwich pan integral casero con paté de atún y mejillones + rebanada con queso linesa0'2% + descafeinado con leche de soja y sacarina
Comida: Alcachofas hervidas + Ensalada de lechuga y lombarda + 2 filetes de cerdo a la plancha + nueces + un falso flan + descafeinado con trocito de bizcocho de naranja y harina de lentejas y onza de chocolate
Cena: Alcachofas hervidas + revuelto de calabacín, cebolla y huevos + jamón serrano y queso + flan (primera y creo que única cena grasa de la semana)

Sábado
Desayuno: Sándwich pan integral casero con paté de atún y mejillones + rebanada con queso linesa0'2% + descafeinado con leche de soja y sacarina
Comida: Ensalada de lechuga, tomate y zanahoria + guiso de alubias con huesos de cerdo, tocino y morcillas + nueces + descafeinado
Media tarde: 1 naranja
Cena: Ensaladilla rusa de coliflor (totalmente sin grasas saturadas) + flan


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Sabado sabadete....................:dientes:

Desayuno: Leche desnatada, cuatro galletas gullón aptas, dos rebanadas rosas con dos lonchas de pechuga de pavo.
Comida: jamón serrano de aperitivo, ensalada verde, pisto (cebolla, tomate, berenjena, calabacín, pimiento), dos filetes de cerdo rebozados con huevo y harina de soja. Una fresa, que era la madre de todas las fresas.
Cena: ¡Qué pereza! Ensalada verde con atún, espárragos rehogados con claras de huevo, cuatro gambones y gelatina.


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Sabado sabadete....................:dientes:

Desayuno: Leche desnatada, cuatro galletas gullón aptas, dos rebanadas rosas con dos lonchas de pechuga de pavo.
Comida: jamón serrano de aperitivo, ensalada verde, pisto (cebolla, tomate, berenjena, calabacín, pimiento), dos filetes de cerdo rebozados con huevo y harina de soja. Una fresa, que era la madre de todas las fresas.
Cena: ¡Qué pereza! Ensalada verde con atún, espárragos rehogados con claras de huevo, cuatro gambones y gelatina.

Está muy bien, pero en la comida y siempre, la verdura siempre antes. Si con lo de pereza en la cena, te refieres a que no tienes hambre casi, esa es una buenísima señal...
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Está muy bien' date=' pero en la comida y siempre, la verdura siempre antes. Si con lo de pereza en la cena, te refieres a que no tienes hambre casi, esa es una buenísima señal...[/quote']
Es que los fines de semana siempre suele haber alguien en casa, sacan algo................y la carne es débil:coqueta: jajajajajaja.....
Efectivamente, por la noche nos cuesta un montón cenar porque no tenemos hambre. Mañana hablará la báscula:o para bien o para mal:nodigona:

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yo este fin de semana me abstengo de poner el menú. He estado con migraña y gastrenteritis vomitando todo lo que no tenia dentro y un dolor de cabeza que crei que me iba a dar algo... Hoy estoy mejor pero agotada y con ahujetas en todo mi cuerpo. Creo que he bajado kilo y medio


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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