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¡Que desastre! Ayuda

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marisalas

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Como ya sabéis, suelo comprar siempre la revista oficial de Vorwerk y me gusta ir haciendo las recetas que me llaman la atención. Bueno pues en esta ocasión venía una receta, para promocionar un nuevo libro de Vorwerk, el libro en cuestión es "101 arroces del mundo" y la receta es "Arroz con leche de coco y mango", me puse a hacerlo anoche y ha salido en vez de arroz, se ha convertido en tapioca, no son granos de arroz, se quedó sin líquido y se pegó al vaso, en fin un desastre. ¿Me podéis echar una mano?, no sé si es que la receta está mal o es que yo he hecho algo mal? ¿Habéis hecho esta receta?. No sé, lo mismo alguna presentadora me puede decir algo.
Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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se que receta es, la he visto pero no la he hecho. no recuerdo las cantidades. comparando la cantidad de arroz con la de leche ¿va mucha diferencia a la receta de arroz con leche del libro? es que no lo recuerdo... quizás se han equicocado. vaya faena


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Sí, la receta era esta, os la pongo:

Ingredientes para 4 raciones:
70 g de arroz de grano corto
400 g de leche de coco
1 vaina de cardamomo (sólo las semillas del interior)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 palo de canela pequeño
1 pellizco de sal
70 g de azúcar
1 - 2 cucharadas de coco rallado y tostado
1 mango maduro, pelado y cortado en láminas o trozos

Preparación

1. Ponga en el vaso el arroz, la leche de coco, las semillas de cardamomo, la vainilla, el palo de canela y la sal. Programe 30 min/90º/ /vel 1.
2. Agregue el azúcar y programe 5 min/90º/ /vel 1.
3. Sirva templado o frío decorado con el coco rallado y el mango.

Sugerencia

Puede decorarlo con el coco rallado y tostado. Para ello tueste antes un poco el coco en el horno o en una sartén.

Besos, bombones.
:beso: :beso: :beso: :beso:


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Yo no soy una entendida la verdad (Y meto la pata un ciento de veces...) pero a mi parecer, el arroz a la velocidad 1 se hace un poco papilla no?, yo pondría giro a la izquierda o algo, es que al 1 no es tan lento como pueda parecer y el arroz es tierno cuando se cuece... No se, es lo único que se me ocurre, de cantidades no lo veo mal, y de tiempo pues la verdad tampoco, porque hay veces que hago el arroz en 16 minutos y otras que lo pongo a menos grados y lo dejo cocer mas lentito, de todas formas yo siempre antes de dejarlo los 30 minutos asi sin mas, a los 20 minutos lo pararía para ver como anda, y lo probaría y si le falta pues sigues y si no lo paras...


Edito: Tengo el libro y he ido a mirar la receta, en mi libro pone con giro a la izquierda (es que ya me parecía raro eso...) Por lo demás lo pone todo igual....


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VILMAPICAPIEDRA

Sí, la receta era esta, os la pongo:

Ingredientes para 4 raciones:
70 g de arroz de grano corto
400 g de leche de coco
1 vaina de cardamomo (sólo las semillas del interior)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 palo de canela pequeño
1 pellizco de sal
70 g de azúcar
1 - 2 cucharadas de coco rallado y tostado
1 mango maduro, pelado y cortado en láminas o trozos

Preparación

1. Ponga en el vaso el arroz, la leche de coco, las semillas de cardamomo, la vainilla, el palo de canela y la sal. Programe 30 min/90º/GIRO A LA IZQUIERDA /vel 1.
2. Agregue el azúcar y programe 5 min/90º/GIRO A LA IZQUIERDA /vel 1.
3. Sirva templado o frío decorado con el coco rallado y el mango.

Sugerencia

Puede decorarlo con el coco rallado y tostado. Para ello tueste antes un poco el coco en el horno o en una sartén.

Besos, bombones.
:beso: :beso: :beso: :beso:


Te dejo en rojo las indicaciones que viene en la revista!! Ségún la revista es giro a la izquierda!! bss
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Sí, lo del giro a la izquierda lo sabía, pero yo tengo la TH21 y puse la mariposa en las cuchillas, por lo que no se tenía que haber hecho papilla, no sé algo anda mal, creo que tanto la cantidad de líquido como el tiempo, no son correctos, tendré que probar otra vez con más líquido y menos tiempo.
Gracias, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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VILMAPICAPIEDRA

Mira, te dejo la receta de arroz con leche de la th21:

Ingredientes
RECETA PARA TH 21
1 litro y medio de leche entera. A temperatura ambiente. Yo compro de esas de Mercadona, en botella de plástico de litro y medio.
200gr de arroz, ni uno más ni uno menos, jeje. Es importante esta cantidad.
2 pieles grandes de limón. Solo la parte amarilla.
2 pieles grandes de naranja. (a veces no la pongo)
2 ramitas de canela.
160gr de azúcar.
Preparación: (th21)
Se coloca la mariposa, y si quieres, enganchas allí las pieles de naranja y limon para que sea mas facil quitarlas luego.
Añadir el arroz, la leche, las pieles y la canela. Programar 38 minutos a 90º vel.1.
Cuando pare la maquina, añadir, 160gr de azúcar, y volver a programar de 4 a 5 minutos, la misma temperatura y velocidad.
Al terminar, sacar inmediatamente y volcar sobre un recipiente. Quitar las pieles y la canela, veremos que está liquido, ir removiendo de vez en cuando, para quitar la película que se formará.

Yo si fuera tú utilizaría esta receta de guía en tiempo y cantidades!! besitos


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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