Jump to content

Canelones con Boletus al Foie

Puntuar este tema:


eloweyn

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eloweyn

    7

  • samuntada

    3

  • mayy

    3

  • Maqui

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
enhorabuena por esa maravillosa receta tiene que estar super bueno
:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias mjose52!!!
:beso::beso::beso:
Ayer ya te escribí en tu blog' date=' pero te lo vuelvo a decir aquí, han de ser pura delicia ! Apuntada queda[/quote']

Qué raro! Debe de haberse producido algún error, porque no me consta ningún comentario en mi blog el día 6.
De todas formas, muchas gracias!!! Y sí, son deliciosos!!! Te recomiendo la receta!!!
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

¡Qué buena pinta! he comprado los ingredientes para prepararlos para Navidad, pero tengo alguna duda:
¿Es 1 kg de pollo ya limpio, sin huesos?
No he encontrado boletus deshidratados. Finalmente he cogido una bandeja de setas variadas....¿me valdrán para la receta?
¿Queda un sabor muy fuerte a foie?
Gracias´.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
Casualmente he visto este receta echando un vistazo a la Revista Thermomix Magazine núm. 33, de octubre de 2011, y aunque las cantidades son distintas, creo que la receta es la misma:


Te pongo los ingredientes tal y como pone la receta:


Para 6 raciones


• 20-24 placas de canelonesRelleno
• 50 g de aceite de oliva
• 150 g de cebolla en gajos
• 1 diente de ajo
• 500 g de contramuslos de polloen trozos (sin piel ni huesos),salpimentados. También puedeusar pechuga
• 1 hoja de laurel seca
• 1 tomate maduro troceado
• 1 palo de canela o una
cucharadita de canela en polvo
• 150 g de setas frescas detemporada o 15 g de setas secasvariadas
• 35 g de coñac
• 50 g de foie de pato


Bechamel

• 50 g de cebolla
• 30 g de aceite de oliva
• 50 g de harina
• sal
• pimienta molida
• 500 g de nata líquida o lecheentera
• 1 cucharadita de setas secasvariadas en polvo










:)¡Feliz Navidad!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué buena pinta! he comprado los ingredientes para prepararlos para Navidad, pero tengo alguna duda:
¿Es 1 kg de pollo ya limpio, sin huesos?
No he encontrado boletus deshidratados. Finalmente he cogido una bandeja de setas variadas....¿me valdrán para la receta?
¿Queda un sabor muy fuerte a foie?
Gracias´.

Hola mayy. Perdona por tardar en contestar. Quizá ya sea demasiado tarde...Mi madre tuvo una embolia y hasta hoy no he podido hacer prácticamente nada. El kilo de pollo es limpio, sin huesos.
Supongo que los boletus también valdrán, pero para hacer la bechamel no podrás poner el polvo de boletus. También estarán buenos, no te preocupes!!!
No tiene sabor a foie. Es una mezcla de sabores súper buena, ya lo verás.
:beso::beso::beso:
Ah' date=' se me olvidaba...la bechamel es sin harina?, y espesa?[/quote']
La bechamel es sin harina. No es tan espesa, es más suave, pero sí, espesa, ya lo verás!!!
:beso::beso::beso:
Hola,
Casualmente he visto este receta echando un vistazo a la Revista Thermomix Magazine núm. 33, de octubre de 2011, y aunque las cantidades son distintas, creo que la receta es la misma:


Te pongo los ingredientes tal y como pone la receta:


Para 6 raciones


• 20-24 placas de canelonesRelleno
• 50 g de aceite de oliva
• 150 g de cebolla en gajos
• 1 diente de ajo
• 500 g de contramuslos de polloen trozos (sin piel ni huesos),salpimentados. También puedeusar pechuga
• 1 hoja de laurel seca
• 1 tomate maduro troceado
• 1 palo de canela o una
cucharadita de canela en polvo
• 150 g de setas frescas detemporada o 15 g de setas secasvariadas
• 35 g de coñac
• 50 g de foie de pato


Bechamel

• 50 g de cebolla
• 30 g de aceite de oliva
• 50 g de harina
• sal
• pimienta molida
• 500 g de nata líquida o lecheentera
• 1 cucharadita de setas secasvariadas en polvo










:)¡Feliz Navidad!


Hola Maquineta!!! Pues no sé si será la misma, al variar las cantidades puede variar también el resultado. A mi me la dió en su día mi presentadora de Thermomix. No sé de dónde la pudo sacar ella.
:beso::beso::beso:
Elowen ya te lo he dicho por el face....pero es que son buenisimos:up:
Han sido un exito total con toda la familia desde los niños hasta la suegra que es la mas dificil de conquistar:dientes::lol::lol::lol:
Gracias:beso:


Me alegro un montón que os gustase a todos. En mi casa siempre vuelan!!! Estas navidades los he hecho, pero no los hemos podido probar. Nos hemos pasado todos los días de fiesta en el hospital por mi madre :(:(:(.
Los he tenido que meter en tuppers y congelarlos...

:beso::beso::beso:
Riquisimos, me los he guardado para mi cumple:dientes:

:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Muchas gracias Encarnasao!!! Me alegro que te gustasen!!!
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Maquineta!!!
Gracias Eloweyn!, espero que tu madre esté mejor.
Ya hice los canelones para Navidad, y quedaron muy buenos. Lo que hice fue picar unas poquitas setas y sofreírla junto a la cebolla al preparar la bechamel.
Tenías razón...la bechamel espesó.
Ahora los repetiré para nochevieja, que voy con la familia del maridín.
Un beso!!!!! y felices fiestas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...