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Canelones con Boletus al Foie

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eloweyn

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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
enhorabuena por esa maravillosa receta tiene que estar super bueno
:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias mjose52!!!
:beso::beso::beso:
Ayer ya te escribí en tu blog' date=' pero te lo vuelvo a decir aquí, han de ser pura delicia ! Apuntada queda[/quote']

Qué raro! Debe de haberse producido algún error, porque no me consta ningún comentario en mi blog el día 6.
De todas formas, muchas gracias!!! Y sí, son deliciosos!!! Te recomiendo la receta!!!
:beso::beso::beso:

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  • 1 año después...

¡Qué buena pinta! he comprado los ingredientes para prepararlos para Navidad, pero tengo alguna duda:
¿Es 1 kg de pollo ya limpio, sin huesos?
No he encontrado boletus deshidratados. Finalmente he cogido una bandeja de setas variadas....¿me valdrán para la receta?
¿Queda un sabor muy fuerte a foie?
Gracias´.


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Hola,
Casualmente he visto este receta echando un vistazo a la Revista Thermomix Magazine núm. 33, de octubre de 2011, y aunque las cantidades son distintas, creo que la receta es la misma:


Te pongo los ingredientes tal y como pone la receta:


Para 6 raciones


• 20-24 placas de canelonesRelleno
• 50 g de aceite de oliva
• 150 g de cebolla en gajos
• 1 diente de ajo
• 500 g de contramuslos de polloen trozos (sin piel ni huesos),salpimentados. También puedeusar pechuga
• 1 hoja de laurel seca
• 1 tomate maduro troceado
• 1 palo de canela o una
cucharadita de canela en polvo
• 150 g de setas frescas detemporada o 15 g de setas secasvariadas
• 35 g de coñac
• 50 g de foie de pato


Bechamel

• 50 g de cebolla
• 30 g de aceite de oliva
• 50 g de harina
• sal
• pimienta molida
• 500 g de nata líquida o lecheentera
• 1 cucharadita de setas secasvariadas en polvo










:)¡Feliz Navidad!


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¡Qué buena pinta! he comprado los ingredientes para prepararlos para Navidad, pero tengo alguna duda:
¿Es 1 kg de pollo ya limpio, sin huesos?
No he encontrado boletus deshidratados. Finalmente he cogido una bandeja de setas variadas....¿me valdrán para la receta?
¿Queda un sabor muy fuerte a foie?
Gracias´.

Hola mayy. Perdona por tardar en contestar. Quizá ya sea demasiado tarde...Mi madre tuvo una embolia y hasta hoy no he podido hacer prácticamente nada. El kilo de pollo es limpio, sin huesos.
Supongo que los boletus también valdrán, pero para hacer la bechamel no podrás poner el polvo de boletus. También estarán buenos, no te preocupes!!!
No tiene sabor a foie. Es una mezcla de sabores súper buena, ya lo verás.
:beso::beso::beso:
Ah' date=' se me olvidaba...la bechamel es sin harina?, y espesa?[/quote']
La bechamel es sin harina. No es tan espesa, es más suave, pero sí, espesa, ya lo verás!!!
:beso::beso::beso:
Hola,
Casualmente he visto este receta echando un vistazo a la Revista Thermomix Magazine núm. 33, de octubre de 2011, y aunque las cantidades son distintas, creo que la receta es la misma:


Te pongo los ingredientes tal y como pone la receta:


Para 6 raciones


• 20-24 placas de canelonesRelleno
• 50 g de aceite de oliva
• 150 g de cebolla en gajos
• 1 diente de ajo
• 500 g de contramuslos de polloen trozos (sin piel ni huesos),salpimentados. También puedeusar pechuga
• 1 hoja de laurel seca
• 1 tomate maduro troceado
• 1 palo de canela o una
cucharadita de canela en polvo
• 150 g de setas frescas detemporada o 15 g de setas secasvariadas
• 35 g de coñac
• 50 g de foie de pato


Bechamel

• 50 g de cebolla
• 30 g de aceite de oliva
• 50 g de harina
• sal
• pimienta molida
• 500 g de nata líquida o lecheentera
• 1 cucharadita de setas secasvariadas en polvo










:)¡Feliz Navidad!


Hola Maquineta!!! Pues no sé si será la misma, al variar las cantidades puede variar también el resultado. A mi me la dió en su día mi presentadora de Thermomix. No sé de dónde la pudo sacar ella.
:beso::beso::beso:
Elowen ya te lo he dicho por el face....pero es que son buenisimos:up:
Han sido un exito total con toda la familia desde los niños hasta la suegra que es la mas dificil de conquistar:dientes::lol::lol::lol:
Gracias:beso:


Me alegro un montón que os gustase a todos. En mi casa siempre vuelan!!! Estas navidades los he hecho, pero no los hemos podido probar. Nos hemos pasado todos los días de fiesta en el hospital por mi madre :(:(:(.
Los he tenido que meter en tuppers y congelarlos...

:beso::beso::beso:
Riquisimos, me los he guardado para mi cumple:dientes:

:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Muchas gracias Encarnasao!!! Me alegro que te gustasen!!!
:beso::beso::beso:

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Gracias Maquineta!!!
Gracias Eloweyn!, espero que tu madre esté mejor.
Ya hice los canelones para Navidad, y quedaron muy buenos. Lo que hice fue picar unas poquitas setas y sofreírla junto a la cebolla al preparar la bechamel.
Tenías razón...la bechamel espesó.
Ahora los repetiré para nochevieja, que voy con la familia del maridín.
Un beso!!!!! y felices fiestas


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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