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necesito recetas de flanes

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gaditana26

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yo tengo estos guardados del foro...que se las he ido copiando a las foreras...



FLAN DE GALLETAS MARIA

Ingredientes
Galletas maría.
Una tarrina de margarina. Una yema de huevo. Azúcar. Coco rallado. Chocolate de cobertura VALOR.
Instrucciones
Se pone a derretir en un cazo la mantequilla. Una vez derretida, se retira del fuego y se deja enfriar a temperatura ambiente. Se le añade la yema batida y azucar al gusto. Se remueve bien y se lleva al congelador. Vigilaremos de vez en cuando hasta que la mezcla enfríe y adopte una consistencia cremosa. A continuación con un cuchillo vamos untando la crema en las galletas, formando una torre (como una pila de monedas). Se repite la operación hasta que se termine la crema. Se lleva a la nevera y se reserva hasta que este bien frio y bien pegado. A continuación se prepara un chocolate espeso con cobertura VALOR. Se preparan dos trozos de papel alumínico. En uno extenderemos el chocolate y en otro el coco rallado. Sacaremos de la nevera las galletas y le daremos una vuelta por el chocolate y otra por el coco. Lo llevaremos a enfriar de nuevo. Una vez bien enfriado y consolidado se procederá a cortar con el cuchillo en diagonal (como si se estuviese cortando un chorizo). Listo para comer, que aproveche.


FLAN DE NARANJA
ngredientes
- 8 huevos grandes
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 60 ml de zumo de naranja natural
- La cáscara rallada de 1 naranja
- 385 gr de azúcar
- 1 litro de leche
- Una pizca de sal

Preparación
1. Calentar el horno a 180ºC. Batir los huevos, añadir la vainilla, la cáscara de la naranja rallada, el zumo de la naranja, 385 gr de azúcar, la leche y la sal y mezclarlo bien.
CARAMELO
3. Echar la mezcla de los huevos en los moldes caramelizados y llevarlo al horno, al baño María.
4. Hornear entre 45-60 minutos dependiendo del tamaño de la flanera o hasta que al pincharlo con la punta de un chuchillo, ésta salga limpia.
5. Dejar enfriar y refrigerarlo toda la noche.
A la hora de sevir, desmoldar y decorarlo al gusto


FLAN DE LIMON
Ingredientes:
1 Bote de leche condensada
4 huevos
2 limones
tomando como medida el bote de la leche condensada: 2 botes de leche

Hacer caramelo con 2 cucharadas soperas de azúcar y caramelizar con él un molde para microondas.

Preparación:

Mezclar la leche condensada con los huevos, el zumo de los limones y la raspadura de uno de ellos e introducirlo en el molde que ya estará caramelizado. Meter todo al baño María en el microondas durante 15 minutos a temperatura máxima


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Flan con galletas Oreo

G483fceaa0bf0d.jpgIntroducción:
Esta es una receta súper sencilla y que te saca de un apuro cuando no tengas idea de que preparar.

Solamente hay que preparar un flan (de sobre o tu mejor receta de flan casero) y añadir las galletas Oreo (o otras que más te gusten) partidas en trozos.

Además en la thermomix el flan de sobre se prepara estupendamente y sin tener que estar removiendo y vigilando el fuego a todo momento como cuando se hace en la olla normal.

Ingredientes:
2 sobre de preparado para flan Royal (u otra marca) de 4 raciones cada
1 litro de leche
12 galletas Oreo
Caramelo liquido
Instrucciones:
Preparar el flan con la leche conforme las instrucciones del fabricante.
Partir las galletas Oreo en trozos y añadirlas al flan cuando este esté listo.
Poner un poco de caramelo líquido en una flanera grande o en flaneras individuales y verter el flan.
Llevar a la nevera hasta que este totalmente frió y solidificado.



Fuente:

Autor: alegna


flan de almendra

G456a0afb4cb7b.jpgIngredientes:
Ingredientes:
Medio litro de leche
Medio paquete de galletas Maria
150 grs. de azúcar
4 huevos
250 grs. de almendra molida cruda
Caramelo

Instrucciones:
Preparación:
Se montan las claras a punto de nieve se sacan del vaso y se reservan.
Se trituran las galletas, cuando estén trituradas se añade la leche, los huevos, el azúcar y la almendra se mezcla 10 seg. Vel. 6 .Se saca del vaso esta mezcla y se mezcla con las claras montadas con cuidado que no bajen las claras.
Se pone la mezcla en un molde caramelizado y se mete al horno al baño Maria hasta que cuaje.




Fuente: marisa

Autor: mariissa


Flan de queso fresco

G47fc9d3c04e0c.jpgIntroducción:
Esta receta se la dedico a mi amiga Nuri, ella me la dio con todo ligero, queso fresco desnatado, leche condensada desnatada. Yo lo he hecho normal.


Ingredientes:
250 g de queso fresco
250 g de leche condensada
6 huevos




Instrucciones:
Batir muy bien los huevos hasta que espumeen, añadir la leche condensada y el queso fresco y batirlo con la batidora, que quede bien espumoso.

Verter en un molde caramelizado y al horno al baño maria durante 1 hora mas o menos, pinchar para comprovar si esta cocido.

Desmoldar en frio y yo lo he espolvoreado con coco rallado.


Fuente:

Autor: tina777


:wink: :beso:
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JosefinaGonzález

Flan de huevo (paso a paso) clásico y café
Flan_de_huevo_cl%C3%A1sico_0-0__n.jpgFlan_cl%C3%A1sico_sabor_a_caf%C3%A9_n.jpghttp://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -flan.html


Blancmanger (puding de leche de almendras)
En la foto la misma receta pero hecho con batida de coco en lugar de con leche de almendras
blanccocomager-chefa.JPGhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html



Panna cotta (flan de nata cocida italiano)
josefina3.jpg
En el tercer mensaje de este post:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22304.html

La panna cotta solo la he hecho en España tres veces (la última vez fué directamente a la basura) y no la haré nunca mas, no me gusta el sabor con la nata que se vende aquí, ya que al no ser fresca (son uperizadas) le dá un sabor algo cómico y grasiento


Este le encanta a mi nuera:

Flan de yogurt-quark
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58698.html


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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